Не большая комната, но при этом она довольно просторна. Наполнена темными цветами: но преобладают оттенки черного. Обставлена в готическом стиле. От чего-то напоминает могилу, такую же мрачную и спокойную. В комнате стоит две большие кровати. Обе заправлены шелковым бельем черно-красных тонов. Возле каждой кровати стояла тумбочка. Так же, было два платяных шкафа и один бельевой. У стены большой шкаф с книгами, а рядом компьютерный стол. Также между кроватью и компьютерным столом стоит мягкое кресло.
Комната Кирэй
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-10-20 17:06:01
Девушка проснулась довольно-таки поздно. Первым делом она направилась в душ. Что может быть лучше, чем утренний душ? А после него прогулка. Осталось решить, куда пойти. Не долго думая, Кирэй решила опереться на интуицию. Вот она оделась, как всегда в черные джинсы, барцовку и стилы, накинула на плечо бэг. И вышла из комнаты.
====>>>>Коридоры
Отредактировано Kirei Cheis (2008-10-21 13:37:56)
Поделиться32008-11-01 10:26:17
------------>> Аудитория 3-курса Исторического факультета.
Самое отвратительное, это когда на урок приходит лишь один студент и учитель, место новой темы, заставляет заниматься самоизучением программы. Ну, теперь то все в порядке. Можно отдохнуть, расслабиться и прогуляться. Самым первым делом девушка отправилась в свою комнату. Вдруг зайдет новая знакомая, все-таки какие-то представления о приличиях у Кирэй были. Чейз зашла в комнату и уселась в кресло из воздуха, можно сказать даже не уселась, а развалилась. Если бы ее сейчас видели, то точно испугались. Девушка развалилась в воздухе. Словно в полете, но при этом никаких усилий не применила. Кирэй прикрыла глаза и наслаждалась покоем.
Поделиться42008-11-02 19:18:02
---->>> Комната Алексис
Просидев на подоконнике не больше пятнадцати минут, Эл приспичило по-маленькому. Продолжая фырчать, она наложила на вещи лёгкое заклинание невидимости и спокойно пошла по делам. Через пять минут, вернувшись на свой пост, оборотень почувствовала чужое присутствие в комнате. Поведя носом, она довольно фыркнула и двинулась к двери. Негромко постучалась.
- Кирей, это Эл... Можно?
Не дожидаясь ответа, девушка вошла внутрь. Вещи так и остались пока лежать на подоконнике - впрочем, заклинания-то с них никто не снимал.
Поделиться52008-11-02 19:30:11
Только Алексис шагнула в Комнату Кирэй, дверь легонько закрылась, словно дуновением ветерка. Загадка была лишь в том: откуда тут ветер? Перед гостьей сидела развалившаяся в воздухе, словно в кресле Чейз.
- Проходи,- с нежной улыбкой на губах сказала Кирэй и приоткрыла глаза. Такой улыбки на людях никогда не было. Демонесса показывала их только узкому кругу людей, ну и природе. Хотя этой улыбочке было далеко до той, которую девушка подарила небу, ветру и воздуху, сегодня на крыше.
Кирэй встала. На лицо вернулось обычное холодное выражение. Словно ничего не менялось.
- Ну, так что? Ты переедешь ко мне?- приветливо, но как-то с сомнениями о том, что девушку могло напугать представление висения в воздухе. Хоть Кирэй и была уверена, что животная суть и магия в Алексис сплелись вместе, но выдержит ли она полу демона у себя под боком.
Поделиться62008-11-04 00:28:21
Эл только присвистнула, увидев висящую в воздухе Кирей. Левитация, конечно, была доступна и ей... но явно не для таких, к-хм... безделушек, как воздушное кресло... просто, она же не маг, в конце-концов, а всего лишь полукровка. Значит, магия воздуха? Очень интересно... подумала она, останавливаясь посреди комнаты.
- Переехать? - девушка осмотрелась, быстро втянула носом воздух - обстановка не напрягала. - Я, собственно, за этим сюда и пришла! - осклабилась она в ответ.
Недавняя тёплая улыбка новой знакомой и уже почти подруги, немного насторожила Алексис. Но, скорее в положительном смысле, нежели в отрицательном - потому что оборотням дано чувствовать отношение к себе от природы. Кирей скрытная. Но это не лишает её хороших чувств, положительных эмоций. А внешняя холодность - так это проходит, когда близко общаешься... может просто потому, что не замечаешь уже льда...
Алексис училась видеть в окружающих скорее хорошее, нежели плохое. Одной из причин, почему она выбрала именно языковой факультет, было то, что язык и традиции во многом помогают понять существ, пользующихся им - к чему Эл, собственно и стремилась.
Безусловно, бывали исключения, когда не можешь рассмотреть Свет сквозь Тьму (ГРРР!!! МЭТР!!!), но такие встречаются редко... Да и Чейз не из них - девушка это чувствовала.
- Думаю, стоит предупредить руководство академии, чтобы не возникло ненужных проблем... но это завтра. - Она пожала плечами. - Да и серьёзной перестановкой стоит заняться завтра... Я захватила с собой самые необходимые вещи... - с этими словами оборотень вышла и тут же вернулась с сумками из коридора. - А пока, может, поделимся немножко личными сведениями? Мы ведь теперь соседки по комнате, как-никак... - и Эл улыбнулась. Так, как улыбалась всегда тем, кто был ей глубоко не безразличен...
Поделиться72008-11-04 09:41:24
- Располагайся, - Кирэй показала на большую кровать, тумбочку, шкаф для вещей и рабочий стол. Это все стояло напротив дверей у одного из двух больших окон. У второго же окна располагались вещи Кирэй.
Безразличие вернулось на милое, от части детское личико Кирэй. Девушка подошла к одному из кресел и развалилась в нем.
- Я не умею рассказывать, так что тебе, наверное, придется начать первой. Или ты можешь спросить у меня что-либо,- Немного опустив глаза в пол, промолвила Чейз. Девушка и в правду неумела, рассказывать, особенно о себе. Это была проблема, для всех, кто общался с ней. Словно ветер непредсказуема. Легкая усмешка на милом личике, но направленная сугубо в свою сторону. Девушка подняла взгляд и уставилась куда-то в окно.
Поделиться82008-11-05 00:33:34
Методично раскладывая вещи на отведённые для них места, Эл думала, с чего же начать.
- Предлагаю обычный бартер. - Она фыркнула. Это слово её всегда забавляло, но, что уж поделаешь, если оно подходит.
- Я рассказываю немного о себе. Потом ты о себе из той же сферы. Особо личное можно не говорить, мы не так близки ещё. - Закончив с раскладкой, оборотень окинула взглядом Кирей. Постояла молча, подошла к окну. Наконец, усевшись в кресло, Алексис покосилась на чёрный шёлк постельного белья. Ночь она любит, а вот чёрное - смотрится слишком мрачно. - Не возражаешь, если поменяю цвет?
Дождавшись кивка, ведьма прочитала шипящее заклинание и шёлк приобрёл приятный рыжий цвет, под определённым углом, становившийся чёрным.
- Так вот... - девушка ненадолго задумалась. В конце-концов, не так часто даже ей приходиться рассказывать о себе.
- Я полукровка, как ты, наверное, уже успела заметить.
На половину оборотень. На половину ведьма. Гремучая смесь - много слабостей, но не меньше силы...
Даже не помню, как именно познакомились мои родители - тогда ещё шли гонения инквизиции во всю... Они поселились в доме отца, глубоко в лесу... Родственников по отцовской линии, наверное, вообще не осталось... А вот по матери... Ну, как сказать - номинально-то они есть, но вот признал своей среди оборотней меня только дедушка. Добрейшей души лис... - Эл мечтательно улыбнулась при воспоминании о её ближайшем друге сызмальства.
Казалось, она ушла в себя и рассказывает какую-то небылицу пробивавшемуся сквозь шторы Лунному свету, а не недвижно сидящей собеседнице. Но та слушала. Это чувство просто витало в воздухе. Интерес двух неоднородных душ друг к другу.
- В малолетстве я не общалась со сверстниками - те меня избегали... из-за магии... Но я не жалею - мало ли кем я могла стать, общаясь с представителями лишь одной части себя..?
Родители, как никто другой понимали, как важно знать себя... А потому учили всему, что только знали.
Отец всегда был чрезвычайно добр - уж не знаю, за что ведьмаков свирепыми считают... А вот мама... Хех, мама мне спуску не давала. Но это тоже верно - только сейчас поняла, насколько верно. Раньше же часто обижалась на её тумаки...
Семья у нас дружная - может быть потому, что в коей-то мере мы - изгои. Все друг за друга горой... Потому, знаешь, было крайне не привычно уйти в шесть лет в школу, которая находиться в двух днях бега от домашнего очага...
Но "Орден" - это уже другая история... - она резко сменила тему и тон.
Расскажи о своём детстве, своей крови. - Алексис находилась в смешанных чувствах, будет ли Киреё отвечать на её искренность, но , тем не менее, вся обратилась в слух.
Поделиться92008-11-05 08:10:26
Кирэй внимательно слушала собеседницу. Казалось вмети с ней слушал и воздух. Все замерло, и только голосок Эл раздавался в комнате. Взгляд Чейз был устремлен в окошко, взгляд перестал быть холодным.
Алексис закончила свой рассказ. Теперь была очередь Кирэй.
- Я тоже полукровка, как ты уже то же заметила. Только вот мои родители куда более несовместимы, чем твои, - последовал тяжелый вздох. – Я их не видела никогда, только на фотографиях. Мой отец – демон Левиафан. Один из четырех главных дьяволов Ада. А мать – это светлейший ангел – Аврора, ангел рассвета. Их убили после моего рождения. Было решено, что меня должны растить две сторона. Вот и поскольку, в детств мамины черты преобладали, то меня растил Ангел – тетушка Элизабет. Жили мы на земле, и мне было очень трудно общаться с другими ребятами, - Кирэй словно видела эти картинки перед глазами и пересказывала их. Она уставилась в окно и, не моргая, рассказывала. За окном, почему-то подул ветер, причем немного сильнее, чем был днем.
- Где-то лет в 14 у меня стали меняться глаза, стали походить на кошачьи, но общими чертами. Вырисовались отметки на левой руке. Появились способности. Вот тогда меня отправили к дядюшке Люцифера и тете Наам. Вот они и не захотели жить и растить меня на земле, среди людей. Они меня забрали в ад. Там меня учили пользоваться силой, боевому состоянию и разным другим наукам. В школу я ходила там же. Среди демонов.
В общем, ничего хорошего. В общем, и все. По окончанию школы я поступила сюда.
Легкая улыбка, словно воспоминание, дарящее счастье и боль одновременно. На долю секунды могло показаться, что все чувства ее души сейчас вырвутся на свободу, но через мгновение перед Эл сидела та же спокойная, уравновешенная и холодная личность.
Поделиться102008-11-05 10:42:43
Ну, теперь, во всяком случае, понятно, откуда такая холодность... размышляла Эл.
Её раздирали противоположные эмоции. С одной стороны жалость и, в некоторой мере - понимание. Родителей она не теряла, так что Кирей пришлось в разы хуже, нежели ей самой. Но с другой...
Всё-таки ангел... пусть только на половину. А нынешние замашки - последствия жизни в Аду, так что можно вернуть ей мягкость. Но, всё же - Тьма преобладает... Мысли оборотня упорхнули в те недавние времена, когда шла её напряжённая борьба с Мэтром... Вспомнилась эта манящая Тьма в его левом глазу... Девушка внимательно посмотрела на выглядевшую отчуждённой Кирей... С ней ведь такого не случиться, правда? Тяжёлый вздох. Во всяком случае, я попытаюсь не позволить...
Пауза затягивалась, надо было что-то говорить, и Эл решила продолжить свой рассказ.
- Наверное, ты очень скучаешь по родителям... Но, уверена, они гордятся тобой, - слова как-то не шли. Такие душевные темы даже Алексис не любила. - Можешь мне не верить, но я могу представить, насколько тебе тяжело... - девушка помолчала, упёршись взглядом в пол. Попробую рассказать ей о нём... - Просто школа, в которой я училась до этого - "Орден" - была создана существом, схожим с тобой по силе и истории. - Эл так и не подняла глаз, чтобы проследить за реакцией собеседницы.
- Дитя светлейшего из магов и могущественнейшей из ведьм... В один день он потерял отца и мать... В тот день, когда сами Силы Света и Тьмы наделили его своей мощью... Жестоким он стал в последствии - мой злейший враг - Мэтр. Но даже то время, которое он провёл, помогая тысячам, никогда не спасёт его от перехода в Тьму... в которой ныне он увяз совсем...
К чему я это говорю..? наверное, зря... Но, просто, не хочу видеть, как кто-нибудь, кто дорог мне, превращается в такое же отродье...
Знаешь, вы не похожи - и это греет мне сердце. Ты кажешься холодной.., но в тебе я чувствую столько тепла, сколько мало в ком можно найти...
Встречаясь с тем, кто находиться на грани Света и Тьмы, я всегда содрогаюсь, при мысли, что Тьма победит... Прости, если обидела тебя этими словами... Но теперь, когда я знаю, кто ты, мне бы очень хотелось помочь тебе - быть твоим Другом...
Поделиться112008-11-05 12:29:32
- Да, мои родители были бы счастливы, они мне часто снятся. Но меня не бросили тети и дяди. Они воспитали меня войном истины.
Кирэй слушала Алексис, ее рассказ. Множество случаев о полукровках, детях света и тьмы были известны в библиотеке ада. Деушка часто читала, да она вообще много читала. Демонология – любимый предмет, кроме боевых искусств, которые ей преподавал дядюшка Люцифер.
Легкая улыбка на лице, говорящая о безразличии или большие усилия, чтоб все казалось безразличным. В любом случае это было мило. Особенно на личике Кирэй.
- Знаешь, я не могу быть светом или тьмой,- улыбка разочарования, но не та, которая навивает грусть, а какая-то теплая. – Я не свет не тьмы, но одно и другое вместе. Я демон и ангел, но и ни тот не другой. Просто-напросто я та, кто я есть, а это решает каждый сам для себя. Мое детство было полно света и радости, тьмы и учений. Пусть трудно, но главное в вечной борьбе не потерять себя. Не перешагнуть ту грань, за которой находится сумасшествие и зациклиность на одной из сторон,- Кирэй прошла к окну и присела на подоконник. Она немного улыбалась, но, не теряя своего обычного состояния.
- Чего это мы о грустном? Конечно, мы подружимся, только вот без фанатизма, - Теплая улыбка, можно сказать улыбка ангела, за которой послышался звонкий смех, подобный весенней капели. Кирэй смеялась, и все, кто этот смех слышал, смеялись бы тоже. Настолько он был чист.
- Может, прогуляемся, или предпочтешь остаться тут?- и снова это равнодушное лицо и не в чем не заинтересованный голос.
Поделиться122008-11-05 20:58:31
Алексис была счастлива. То, что только что сказала Кирей согрело её душу. После всех тех мучений, которые она видела и которых натерпелась от Мэтра, слышать такое признание было равносильно тому, что присутствовать на концерте, где соло исполняет ангельская арфа.
Но ведь она и есть ангел! На глаза почему-то навернулись слёзы... Радостно рассмеявшись, Эл подскочила к подруге и, схватив её за руки, потянула к двери.
- Конечно, пойдём! Сегодня так прекрасна Луна и так свеж воздух! В сад или, может, на крышу? Выбирай! Пойдём и будем болтать всю ночь напролёт! - даже внешнее равнодушие, с которым ей предложили погулять, почти не портило девушке настроение. Я пробьюсь! Она будет собой хотя бы со мной! У каждого должен быть друг! И я всё сделаю, чтобы помочь Кирей!
Поделиться132008-11-05 22:14:10
-Притормози, -не успела Алексис открыть дверь, как она захлопнулась, а саму девушку оттолкнуло легким потоком воздуха, словно ватой. - Пойдем, по-моему, так интереснее,- улыбнулась Кирэй.
Чейз села на подоконник, свесив ноги в окно, и спрыгнула вниз. Не смотря, что их комната находилась на одном из верхних этаже замка. Через мгновение она парила в воздухе, даже не парила, а стояла, словно на земле и протягивала руку Эл. Вот в этот момент Кирэй не хватало только крыльев. Да, тех самых белых, ангельских и длиной белой туники или платья.
- Ну, давай руку, смелее, - немного хихикнула Кирэй. Не смотря на все, ее глаза оставались холодными и безразличными, словно девушка не хотела, чтоб смотрели ее душу, если кто такой попадется на пути. Ведь глаза – это зеркало души.
- Пойдем на крышу, а потом можно и в сад. В общем, решай сама, мне без разницы,- и снова монотонность.
Кирэй была очень рада новой подруге. Теперь она не одинока. Да и Эл нужны друзья. А Кирэй будет стараться из всех сил быть хорошим другом. Все-таки, такие как они, должны быть вместе. Иначе однажды все эти серединки, созданные странными союзами, исчезнут. А ведь чаще всего именно на них держится равновесие вселенной.
Отредактировано Kirei Cheis (2008-11-05 22:15:04)
Поделиться142008-11-06 15:50:09
Не смотря на увиденное по входу в комнату, когда Кирей парила в воздухе, Эл, всё-таки выглядела немного ошеломлённой.
- Пойдём! - она протянула руку и в миг оказалась вне пределов комнаты. - Давай, на крышу!
Да, не бывает простых существ... даже люди - и те не просты. Размышляла Алексис, пока они поднимались по воздуху. Выйти не через дверь, а через окно - это ж надо додуматься! Конечно, она сама не редко так делала... когда нужно было сбежать или напасть неожиданно... Но чтобы вот так - просто для прогулки - это оригинально. Ну, вперёд! Думаю, ночка нас ждёт интересная!!!
Злобно прохихикав своим мыслям, девушка опустилась на край крыши.
--- >>> Крыша
Поделиться152008-11-07 07:56:04
Все выше и выше, словно по незримым ступеням, девуши поднимались в ночное небо. На самом деле они направлялись на крышу. Кирэй шла впереди, причем уверенно, словно и вправду по лестнице. Казалось, что Чейз даже не фокусировалась и не расстрачивала инергии, в общем так оно и было. Ведь она не просто владела ветром, они с воздухом были едины. Полукровка часто путешествовала по ночам. Но сегодня у нее появилась подруга и эта ноч обещает быть самой веселой из всех.
Ветерок лавково обвевал лица девушек, даря свежесть и легкую прохладу. От Кирэй веяло этим ветерком.
- Эл, мне вот всегда было интересно, а правда, что больно, когда вы перевоплощаетесь в животных или эту боль испытывают не рожденные оборотни?- спросила КИрэй подходя к крыше и начиная опускаться на нее.
-------------->>>Крыша)