1.Ф.И
Сайноджи Асато. (Настоящие имя Натаниэль, но об этом знают не многие.)
2. возраст
Выглядит на 19
3. курс (всего 4)
3 курс
4. факультет
Исторический
5. биография (минимум 5 строк)
С самого момента появления в своём мире служил высшему демону Самуэлю и участвовал в войне возвращения демонов. За долгие тысячелетия войны получил немало прозвищ. Является одним из сильнейших демонов своего мира. Война продолжается уже 10000 лет и уже осточертела не только расам участвующем в войне против демонов, но и самим демонам. Подняв восстание против своего повелителя покинул тот мир и прибыл в этот. Здесь выбрав облик пятилетнего мальчишки, был взят в небогатую семью и отдан в обычную школу. С одноклассниками ладил очень плохо. Для него люди были всего лишь забавными существами и нечем больше. Наблюдение за ними доставляло Натаниэлю огромное удовольствие и конечно же всё это не прошло даром. Благодаря наблюдениям, он смог великолепно копировать чувства людей, но что стоит за большинством из них всё таки он понять не мог. В частности чувство называемое любовью осталось для него не понятной загадкой. Всё свою школьную жизнь выделялся из всей массы учеников своим равнодушием и холодом. Но что больше раздражало его. Так это перемена облика каждый год. После того как распрощался со школьной жизнью покинул и тех кто его растил и всех тех кто знал его и считал своим другом. Остановив облик на возрасти 19 лет стал проживать жизнь в этом мире. Узнав о существовании академии решил что будет не лишним посмотреть что это за место.
6. характер (3 строки)
Холодный, неприятный, замкнутый, очень редко добрый, но порой в нём всё таки просыпается что-то доброе и мягкое. Обычно спокоен и равнодушен почти ко всему.
7. Внешность (подробно либо картинкой)
Высокий, хорошо сложён. Приятные черты лица, кожа немного бледновата. Не длинные волосы чернее самой тьмы, чёлка всегда закрывает холодные карие глаза. Одежду носит ту которая понравиться часто это джинсы, футболки, майки, плащи, куртки и прочие, но всё это обязательно чёрного цвета. На шее всегда весят два креста. На левом плече одна из демонических рун означающая тьму, а на правой лопатке чёрный дракон держащий в лапах меч.
Истинный облик неведом никому кроме его повелителя и показывать его он совершенно не намерен.
8. Раса - характеристика силы.
Демон. Прекрасно управляет всеми стихиями, владеет демонической магией. Способен раскрывать размашистые крылья напоминающие крылья дракона или летучей мыши. (Из-за человеческого облика силы ограничены и не имеет той огромной разрушительной силы которая должна быть, некоторые силы и заклятия невозможно применять также из-за вида человека.)
9. хобби
Сражение, магия, оружие, рисование, наблюдение, сон.
10. Как часто сможете посещать игру?
Как время позволит.
11. Связь с вами. Можно написать в ЛС (обязательно!)
12. С правилами ознакомлен?
Да
13. Пример поста. (одна строчка не принимается)
-Ален!!!!!- громовой рык, пролетев в беседку взъерошенный и злой схватил пепельного блондина за ухо и повернул его голову к себе.
-Черт тебя дери, тебе что на брата наплевать что ли???!!!!
-я тебя на тряпки сейчас порву!!!
-Ему плохо, ты меня слышишь??!! А с девушками лясы точить потом будешь!!!!- изо всей силы тряхнул за плечи...
-Извините...не поймите неправильно но я у вас украду этого молодого человека- обратился к Элениэль, вытаскивая парня за ухо из беседки...
-Ты нашел звезду???- тихо прошипел на ухо парню...-Бельф сейчас копытки откинет, быстрей маленький ...-шипит рассерженным котом...
Кивнул.
-Да я люблю тишину. Она так прекрасна и таинственна...-Улыбнулся.
Не ожидал таких действий от Доменика и вывернувшись отскочил от него. Потёр рукой своё ухо.
-Эй! Ты мне чуть ухо не оторвал, спокойней у меня почти всё под контролем. Я помню о брате и ещё кое о чём.- Рассеяно засмеялся и почесал затылок сохраняя на лице дурацкою улыбку.
-Я тебе сейчас уши оторву....-гневно зашипел на него..- давай уже....
-Ухи мне отрывать не надо. Тока я не понял щас, чего именно ты ждёшь?
-Господи ты идиот или притворяешься??- взвыв схватился руками за голову...
-Я прошу тебя, отложи все свои дела и помоги своему брату....
-Претворяюсь.- На лице появилась злостная улыбка.- Ладно, ладно. У тебя такой вид словно тебе всё это сильно надо. Отложить дела я не могу, так как они все связаны с Бел.- Задумался и отвёл взгляд в сторону, что бы не смотреть в глаза парню.
-Твою мать..- развернулся и быстрым шагом направился в общежитие
-Если он умрет, я тебя из под земли достану, и поверь мне ,умирать ты будешь очень долго....-злобно прошипел на прощанье...
Надо присмотреть за Бельфом пока ничего не случилось...
Похоже что ему на полном серьёзе дорог братишка. Не ожидал этого, но в любом случае мне кое чего не хватает и это очень важно. Вздохнул. Мне не хватает мозгов, точнее памяти. Вот бы вспомнить как проводиться это всё и спросить то некого. Блин, ну я и попал, надо вспоминать всё пока он жив. Почесал затылок и фыркнул. Однако это не так просто как хотелось бы. ААААааааа!!! Голова моя пушистая и содовая, что мне делать? Я всего лишь бесшабашный парень. Я не привык заботиться о ком-то, брат всегда заботился обо мне. Блин, я даже не могу отплатить ему за это, только делаю вид, что всё знаю, но на дели не знаю ничего. Сел на корточки схватившись за голову и судорожно затрясся. Это чувство, оно как раньше, когда я был беспомощен, а он меня защищал. Неужели я и в правду негоден ни для чего и только мешаюсь? Помотал головой и сжал её руками сильнее.