1. Ичихара Ренфо
2. 16
3. 1
4. факультет: языковой
5. биография:
Девочка родилась в клане демонов, которые из поколения в поколения унаследуют силу огня. Только вот однажды случилось иначе, родилась Ренфо, у которой была сила управления ветра. Из-за этой силы девочка стала изгоем в своем клане. Взрослые всегда проходя мимо ребёнка шептались что она изгой. От этого девочке было очень больно, ей очень хотелось быть такой же как все, и что бы её родители любили её. Однажды одна из родственниц очень сильно обидела девочку, назвав её изгоем и ничтожеством которая не должна находится в их клане. От чего Ренфо разревелась, на глазах самодовольно улыбающейся женщины. В этот момент в комнату зашла другая девочка, Ренфо только из далика её видела, лично они ни когда не общались. Незнакомка пристально посмотрела на Ренфо, и потребовала от неё перестать реветь, от удивления девочка и в самом деле перестала плакать. Незнакомка взяла Ренфу за руку и потащила за собой играть. Начало дружбы было положено таким вот странным образом.
Раньше девочка училась в школе обычных людей, но там ей прижиться не удалось т.к. люди не верили что существуют демоны, а рассказы девочки считали обычной выдумкой. Во многих случаях люди не могут видеть, как проказничают мелкие демоны, поэтому ей ни кто и не верил когда девочка пыталась объяснить что произошло. Узнав об академии демонов Ренфо решила поступить туда, в надежде что среди таких же как она, сможет ужиться.
6. характер:
спокойная, очень сложно вывести из себя, равнодушна к окружающим, из-за чего люди стараются сторониться её. но если кому-нибудь удастся с ней подружиться, то этот человек (а может и не совсем человек) поймёт, что она совсем не такая, какой может показаться на первый взгляд.
7. Внешность: ![]()
8. Раса - характеристика силы. Ину-демон. Обладает силой ветра. При помощи него может себя защищать от атак со стороны врага. Может создавать клинки ветра которые могут порезать даже самую крепкую сталь.
9. Все время уделяет спорту, книгам и сну.. учебу не любит...
10. Через день
11. Одмен меня знает))
12. ага.
13. Ну вот она, школа для демонов. По слухам, здесь учится моя кузина Юко. Наверно школа престижная. После сказанных слов, Рен побежала по лестнице в спальный корпус. Хех. А теперь осталось посмотреть с кем я буду жить.
Анкета Renfo
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-10-17 17:39:54
Поделиться22008-10-17 17:44:00
Одмен........ Принята
Тема закрыта
Страница: 1