1. Фамилия, Имя
Хошина Утау
2. Возраст
16 лет
3. Курс
1 курс
4. Факультет
Языковой
5. Биография
нуу… отца я не очень-то помню, с детства меня воспитывала мать, тоже снежная дева. Пока мне не исполнилось 11 лет, она хранила в секрете мои способности, потому что опасалась, что я буду их использовать с плохими намерениями. Тут-то она права, я, думаю, не удержалась бы тогда от соблазна строить козни, например, своим одноклассникам. Она рассказала мне об этом, когда я во время игры в баскетбол, разозлившись на одноклассников, постоянно толкающих меня по уважительной причине и без (а вот одна девчонка чего стоила: схватила за хвост и, видимо, не собиралась отпускать), сделала во время урока в спортивном зале каток. Так, тонюсенький слой льда, а шума-то сколько было! А как скользил по нему учитель... И именно по этой причине определённого места жительства я не имела. Просто переезжала с места на место, порой это так надоедает. Поэтому моя мама решила устроить меня в эту академию, считая, что здесь я смогу жить спокойно и найти друзей. Хотя, я думаю, еще одной причиной было то, что ей тоже очень надоело переезжать. Сейчас я контролирую свои способности намного лучше, чем несколько лет назад, и могу ими пользоваться по своему желанию.
6. Характер
обычно тихая, спокойная, если не доведут, но временами могу вспылить на пустом месте. Сложно даются новые знакомства, вдобавок ко всему, я не очень-то и общительная. Не люблю ответственность, когда всё зависит от тебя, но если дадут какое-то задание, по возможности стараюсь его безупречно исполнять. Не очень люблю учиться. В свободное время предпочитаю поспать.
7. Внешность
Человеческая внешность на рисунке. В демоническом облике волосы превращаются в лёд. Также могу использовать демоническую силу будучи человеком, но в этом случае сила у меня слабее в два раза.
8. Раса - характеристика силы
Я - снежная дева. Могу заморозить практически всё, что окружает меня, что чаще всего происходит от того, что я раздражаюсь. Могу создать клона, минус которого в том, что он состоит изо льда; но и плюс, что любая часть его тела может превратиться в ледяное лезвие. Также могу использовать в качестве метательного оружия сосульки, создающиеся по мановению моей руки, а в качестве оружия для ближнего боя – собственные руки, покрытые льдом, что очень похоже на ледяные когти.
9. Хобби
Если сон – это хобби, то можно сказать и так. А так… Знаете, люблю почитать, но из-за того, что постоянное отвлекают, приходится постоянно отскребать от книги лёд. Больше ничем не занималась. Хотела бы попробовать заняться чем-нибудь ещё.
10. Как часто сможете посещать игру?
Постараюсь почаще, но из-за учёбы могу не появляться 2-3 дня.
11. Связь со мной
Мой номер аси админу известен
12. С правилами ознакомлена?
С правилами ознакомлена и согласна выполнять все требования.
13. Пример поста
*крупные капли дождя барабанили по железному подоконнику. На кухне мама, громыхая посудой, готовит ужин: наверняка узнала новый рецепт и решила попробовать его воплотить в жизнь.* [i]Надеюсь, получится вкусно. *с надежной подумала девушка, отвернувшись на некоторое время от окна в сторону двери, ведущей на кухню. Когда на кухне стало более-менее тихо, девушка вновь стала разглядывать хмурый пейзаж за окном, прислонившись лбом к холодному стеклу. Пейзаж не менялся, и она прилегла на диван, с которого она наблюдала за тем, как прохожие, укрывшись зонтами, спешили по своим делам.* Ненавижу дождь… *прошептала девушка и медленно закрыла глаза. Когда её веки сомкнулись, стекло уже было покрыто морозными узорами, скрывающими происходящее на улице.*[/i]
Отредактировано Hoshina Utau (2008-10-17 15:23:25)