Academy of Demons

Объявление

..::Academy of Demons::..

Админы:
Натаниэль -

Скрывающийся админ

Модераторы:
-
-
Погода

В эпохе Сенгоку:
Предрассветные лучи солнца окрасили небо в розовый цвет. Ночная прохлада отступила, день вновь обещает выдаться жарким.
В мире Кагоме:
Хмурое небо не предвещает ни чего хорошего

Пиарщикам
:

ник: Реклама пароль: 1111 . Хотите проверить или оставить рекламу у нас тогда вам сюда
Сценарий

Пишется
Игрокам:

Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Demons » Общежитие » Комната Рена

Комната Рена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая тёмная комнатка с огромным окном. Угольно-чёрные стены небольшой, но и не маленькой комнаты, были словно испачканы алой кровью. Повсюду красные пятна, вызывающие у Рена иронию.  По  углам комнаты стоят две большие кровати. Одна была аккуратно застелена белоснежным бельём, но с следами пребывания на ней, другая – полная ей противоположность. Чёрное шёлковое одеяло скомкано и заброшено в дальний угол постели. Подушка помята и неровно лежит на кровати. Простыня неровно свисает до пола. Вдоль одной из стен длинная деревянная красная полка. На ней множество разных книг. Недалеко от неё стоит шкаф полностью заваленный шмотками. На стенах весят рисунки хозяина комнаты. На рисунках в основном изображено одно и тоже: "магический лес". Между кроватями широкая, тяжёлая скрипучая дверь, ведущая в санузел с белоснежными блестящими плитами на полу и стенах. Недалеко от кроватей мягкий, угловатый красно-белый диван. Параллельно ему большой телевизор, стоящий на чёрной лаковой тумбочке, внутри которой множество дисков. В одном из углов большой шкаф. Но у шкафчика был и секрет. Если топнуть со всей силой по нему то старое дно провалится, и взору откроется тайничок, пока пустой.
   Все помещение освещала тусклая люстра с тремя лампочками в ней.

Отредактировано Youhei Rendzi (2008-10-18 15:23:20)

0

2

Рен устало плюхнулся на кровать наконец-то я прибыл мелькнула мысль. О наивный ты думаешь здесь тебя перестанет терзать одиночество? простучала мысль. -Да не будет! - воскликнул парень. Как был ребёнком так им и остался... сказала тьма и затихла.
-Возможно прошептал Рен. В душе у парня было пусто и холодно. И правда, на что я надеюсь? Я уже не первый раз в колледже, все будет как всегда... панически подумал Он. Парень повернулся на кровати и стал смотреть на свои рисунки...
Интересно, а столовая уже открыта? подумал парень, Надо бы пойти проверить...
----> столовая

0

3

Ясэн открыл дверь и огляделся. Ну так, не плохо... Конечно, старая комната была привычней, но что уж поделать...
- Теперь мы будем жить тут... Так ведь, Ёру? - протянул кот и скосил глаза на карман. Оттуда тот час же показалась усатая серая мордочка. Мышка согласно пискнула и снова спряталась. В общем-то ей было фиолетово, где жить, главной вещь она считала наличие под лапой Ясэна, спасителя и любимого хозяина. - Угу, я понял, что тебе пофиг. Мне, в принципе, тоже... Однако теперь ты не будешь носиться по всей комнате сшибая все, что сможешь ради развлечения, ясно?!
Демон выудил Ночь из кармана, строго посмотрел на нее и, добившись согласного писка, сунул обратно.
Хм... Неплохие рисунки... - нэко-йокай заинтересованно подошел поближе.

0

Вы здесь » Academy of Demons » Общежитие » Комната Рена