Academy of Demons

Объявление

..::Academy of Demons::..

Админы:
Натаниэль -

Скрывающийся админ

Модераторы:
-
-
Погода

В эпохе Сенгоку:
Предрассветные лучи солнца окрасили небо в розовый цвет. Ночная прохлада отступила, день вновь обещает выдаться жарким.
В мире Кагоме:
Хмурое небо не предвещает ни чего хорошего

Пиарщикам
:

ник: Реклама пароль: 1111 . Хотите проверить или оставить рекламу у нас тогда вам сюда
Сценарий

Пишется
Игрокам:

Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Demons » Общежитие » Столовая.

Столовая.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Святая святых для голодного студента...

0

2

*Из столовой шел аромат свежей выпечки, запах сразу же пробудил зверский аппетит. Дверь столовой оказалась не заперта. Девушка прошествовала к стойке.* Есть чем поживится? А то мы умираем с голоду!
Только булочки, и стакан молока.
Ну тогда мне булочку и стакан сока.

0

3

Кикё шла следом за Юко, аромат шедший из столовой заставлял желудок урчать от того что там давно уже ничего не было. На щеках девушки образовался легкий румянец.
Как же хочется есть - думала девушка одной рукой держась за живот.
Подойдя к стойке девушка стала внимательно рассматривать что же есть.
Ну что ж раз больше ничего нет, то мне булочку и стакан молока - произнесла девушка и кивнула в сторону обслуги.
Когда же оба заказа были принесяны Кикё взяла своё и направилась к столу.
Юко- девушка посмотрела на свою соседку - Поедим здесь или пойдем на улицу?

0

4

Пойти на улицу или здесь перекусить...*Девушка задумалась, её взгляд скользнул за окно, которое было поблизости.* Погода хорошая... думаю будет полезно перекусить на улице. Только вот куда пойдем?

0

5

Рен шёл по пустому коридору и на душу у него было неспокойно. Странно, почему тут почти никого нет? мелькала мысль, Такое впечатление что колледж вымер... А коридор все продолжался и продолжался. Мрачные каменные стены напоминали старые фильмы ужасов, кажется вот-вот на тебя выскочит нечто. Ровно напротив окон находились факела голубого пламени. Этим, скорее всего решали две проблемы: "вечного" огня, и демоном огня не давались особые "послабления"...[i] думал парень. А тем временем мрачный коридор кончился и перед парнем была огромная дверь в столовую. Сбоку находилась дверь по меньше, [i]интересно, что там... подумал Рен, и медленно подошёл к двери и заглянул за неё.
Это был что-то вроде ещё одного входа в столовую только со-стороны улицы. Надо зайти в столовую, потом выйду на улицу решил парень, заходя в столовую. Это было огромный зал с множеством столов и лавок, так же в конце зала находился в ход в ход "святую святых" столовой, кухню. Все остальное место возле стены занимала стойка. Парень медленно подошёл к стойке. - Извините, у вас есть чем подкрепиться? спросил парень, - Только булочки и стакан молока ответили ему, - В таком случае  дайте два стакана молока - ответил парень. Рен взял поднос и поставил стаканы с молоком, - Спасибо большое.
Пойду на улицу решил парень, тем более сегодня такая прекрасная погода. Идя назад Рен задумался, и все же, почему тут так ма..., -Ой! идя парень не заметил пару девушке которые стояли возле стола и все содержимое двух подносов оказалось на одной из незнакомок. Парень закрыл глаза и представил как он идёт назад от стойки, как задевает поднос девушки, и вдруг его руку пронзила боль, Есть! подумал парень открывая глаза. Он стоял перед девушками держа два подноса в руках, а с его второй руки капала кровь. Протянул поднос девушке сказал -Простите замечтался. И резко побежал к выходу...

0

6

Кикё слегка задумалась, в голове были тысячи мыслей по разным поводам, одно и то же не задерживалось надолго и развивались разного рода варианты происходящих событий, но нужная на  сей момент мысль была выдернута из круговорота.
«Улица или столовая?» - промелькнуло в голове. Кикё перевела взгляд на окно и убедилась что погода и в самом деле хорошая.
- Да, погода и в самом деле хороша, на улице сейчас самое оно. – как факт констатировала девушка – ну тогда выбирай либо лужайка перед академией, либо крыша, оба варианта вполне приемлимы.
Девушка окинула взглядом свой поднос с молоком и булочкой. В желудке призывно заурчало и девушка вздохнула, организм все цело давал понять своей хозяйке что пора бы пополнить запасы энергии. Но, за спиной послышалось чье-то «Ой» и в следующий момент молоко стекало по форме девушки.
- Что за – только и успела вымолвить девушка, она моргнула, и все стало как обычно, даже форма была чистой и ни единого следа от пролитого молока, а рядом стоял молодой человек с подносами.
Кикё окинула его довольно странным взглядом, скорее как врач смотрит на пациента, пытаясь выяснить, что же он такого сделал, что все вернулось на свои места, и досадная оплошность была исправлена, так же как и испачканная форма. На его извинения девушка только и смогла, что кивнуть головой, когда это произошло, то тот умчался, словно пуля прочь.
Кикё взглянула на Юко
- И все таки странные личности у нас учатся – немного задумчиво проговорила она, до сих пор пытаясь понять, что произошло, и почему у парня была ранена рука с утра пораньше – Так на чем мы остановились? – Кикё поставила поднос на стол рядом с собой – Что выбираешь?

0

7

*Пока Кикё обдумывала ответ, демонесса вновь посмотрела в окно. Рядом послышались шаги, но демонесса не обратила на это внимания, до того момента пока не раздался возглас и звук проливаемой жидкости. Юко успела заметить, что на Кикё пролили молоко, а уже через мгновенье она стояла чистой, как будто ни чего и не было. Странный юноша резко сунул поднос Кикё и побежал на выход.* От него пахнет кровью... Поранился? *Услышав вопрос, девушка вновь перевела взгляд на Кикё* Может на крышу?

0

8

Рен устало сел на подоконник закурил, вот черт, это просто злая ирония, два раза проливать свой ланч на незнакомок... промелькнула мыль, хорошо что они почти ничего не заметили... Парень устало опустил раненую руку, Кап, Кап, Кап - капала алая кровь, а парень сидел и смотрел в окно. Парень лениво поднял раненую руку, и почему всегда правую, тут уже свободного места для шрамов нет... подумал Он. Парень поднимал и опускал руку рисуя кровью замысловатые узоры, потом достал ещё одну сигарету подкурил от факела, Вот ещё одна полезная функция этих факелов... мелькнула ироническая мысль. Парень повернулся на бок, и стал смотреть на огонь, и почти сразу же вспомнился тот сон, и то огромное зеркало...
Здесь не место... парень взял раненой рукой первый стакан молока и залпом выпил его, а с кровью даже вкуснее улыбнулся парень, Странные у меня последее время мысли, даже тьмы не надо, я сам её заменяю... размышлял Рен, допивая второй стакан.
Вот что странно, зачем я откатал реальность, никогда раньше для других этого не делал подумал Он. Кап, Кап, Кап капала алая кровь...

0

9

- Хорошо крыша значит крыша - ответила девушка и взяла со столика поднос.
Хотя была в этом предложении и маленькая оплошность, до крыши то еще идти и идти, а до улицы рукой подать, но что поделаешь выбор сделан, так что Кикё направилась к двери, откуда через этажи вела лесница как раз на крышу, где в данный момент по некоторым подсчетам хотя и светило еще слабое солнце было довольно прохладно.
-Идем
----->Крыша

0

10

*Девушка кивнула и взяв свой понос пошла следом за Кикё* Запах крови усилился... Не люблю запах крови. *Юко прибавила шаг, чтобы поскорей дойти до крыши*
Столовая. --- Крыша

0

11

Кап, Кап, Кап - капала алая кровь, я пожалуй вздремну тут решил парень закрывая глаза. Кап, Кап, Кап, -отозвалось у него в сознании, нет, надо что-то сделать гневно подумал парень открывая глаза и так и остался сидеть с открытым ртом. Перед парнем НИЧЕГО не было, в буквальном смысле сплошная пустыня, ни окна, ни столовой ни даже "Академии" сплошной песок.
На том месте где лежал Рен был огромный камень каким-то чудом оставшимся не погребённым под песком. - ЧТО ЭТО ЗА... воскликнул парень, нас засосало в разрушенный мир, найди почему ты тут и уходи, тут не безопасно даже для такого создания как ты... ответила тьма.
Я рад что меня сюда кто то "позвал", но  куда мне идти? - сказал парень, иди на голос своего сердца... сказала тьма и ушла. Парень линиво поднялся и пошёл на восток. Песок, один песок ничего кроме песка.
-Такое чувство что я иду уже несколько часов... - грустью подумал Рен, и вдруг в этой сплошной пустыне появилась хижина, словно из под земли выросла. Парень очень осторожно подошёл, и серце как будто на секунду остановилось, Это здесь подумал парень. Аккуратно подошёл к двери и только хотел постучать - Войди - услышал Рен глухой голос. Парень зашёл и просто "обалдел" от увиденного. Посреди пустой хижины  сидел ангел, проклятый ангел. На девяти его чёрных крыльях находилось по глазу, лицо было срезано что проглядывался мозг, а самое страшное что это была девушка. Она сидела в огромном нарисованном круге, на котором было обозначено все миры. - Ты знаешь кто я ? - спросил Ангел, -Да - "подавив" ком в горле ответил парень, -Ты "проклятый ангел" который решает судьбы миров - хрипло сказал парень, Да, это верно, как и верно то что я тебя сюда позвала... - сказал Ангел. -Зачем? Что бы я увидел это? - воскликнул парень, Да, и чтобы ты понял что случиться с твоим миром... - сказал Ангел, ЧТО? Я не понимаю о чем ты говоришь? - воскликнул парень. ПОЙДИ В САД, И ТЫ ВСЕ ПОЙМЁШЬ... - сказал Ангел и махнул крылом, и в то же миг парень стоял, посреди коридора. Ух, какой странный сон... подумал парень, и когда он разжал кулак с него посыпался песок... В сад так в сад... - с грустью подумал парень...
-----> Сад

0

12

*Приятный аромат витал по кухне. Ещё только стоя у дверей, Утау узнала этот запах и поняла насколько она голодна.* Булочки! *Девушка мигом подлетела к стойке* Чем сейчас можно перекусить? Сейчас, я могу предложить вам только булочки и стакан молока. *Настроение девушки резко упало.* Молоко... Какая гадость!.. *Облокотившись на край стойки, девушка старалась изо всех сил сдержать тонкий слой льда, потихоньку расползающийся из-под её ладони. * Можно мне булочку и стакан воды? *Спросила она и облегчённо вздохнула: лёд-то она остановила, но убрать руку в присуствии кухарки она не хотела. Взяв поднос, Утау села за столик в самом дальнем углу столовой* Фуух... Впредь, нужно быть осторожнее. Нельзя так сильно реагировать на мелочи.

Отредактировано Hoshina Utau (2008-10-17 21:24:40)

0

13

Комната Сещёмару - Столовая.
*Угрюмой тенью Сещёмару взял себе булочку и кофе и направился подальше от всех к одну из подоконников. Поставив плошки, он уселся рядом и тут в нос ину-демона ударил резкий запах крови. Скосив взгляд, акума заметил замысловатый узор, под тарелкой с булочкой.* Кто-то рисует кровью...Оригинально... * Запах заставил демона вспомнить размытый образ парня, которого он мельком видел где-то в холе Академии. Йокай погрузился в раздумия и поднёс к губам чашку с кофе.*

0

14

*С кофе было быстро покончено...Сещёмару отметил, что на улице как-то потемнело.* Погода портиться...или? *Ветер, ворвавшись в столовую донёс до ину-йокая массу запахов, в том числе и ауру, которая акума совсем не понравилась.* Сад...демон...студенты...Юко? *Юноша резко соскочил с подоконника и случаянно испачкав рукав пиджака чужой кровью, решил, что пора прогуляться... Булочка на тарелке в ореоле смазанного кровавого рисунка так и осталась лежать на окне...*
Столовая - Сад.

0

15

*Утау сидела за столиком и ничего не значащим, рассеянным взглядом буравила стакан, когда в столовую вошёл один из учеников академии с длинными серебристо-пепельными волосами. Проследив за ним глазами до подоконника (в пустой столовой взгляд так и липнет ко всему движущемуся) всё тем же рассенянным взглядом, девушка глотнула воды и стала медленно есть булочку, рассматривая прозрачную субстанцию в стакане, по другому именуемой водой.* Что мне делать, куда пойти... Сейчас в Академии так тихо, так пусто. не хочу идти на занятия... Может стоит сходить в библиотеку? *Внезапно недавно вошедший ученик насторожился и, соскочив с подоконника, умчался из столовой.* Чего это он? *Тихо спросила сама у себя Утау. Посмотрев в окно, ей показалось, что на улице стало несколько темнее.* Хм, всё-таки, наверно, сегодня будет не очень жарко. Тогда я смогу настроиться на учёбе, хотя что-то не очень этого хочется. Может прогуляться? *От булочки остались одни крохи и первокурсница вышла из помещения, случайно оставив на столе почти полный стакан воды.*
Столовая --- Сад

Отредактировано Hoshina Utau (2008-10-20 14:54:35)

0

16

коридор ---->>> Столовая
- В общем-то, нет Эл было очень приятно общаться с живым существом, а не с книгой или компьютером.
- Перевелась недавно, ещё толком не успела ознакомиться с окружающей обстановкой. Девушка напряжённо думала, о чем поговорить ещё, пока они заказывали себе завтрак. Ничего путевого в голову не приходило. А говорить сразу о семье и личных (если таковые есть) проблемах, как то неудобно, хотя Алексис не отличалась скромностью. Взяв еду, они направились к столику, расположенному возле окна. Эл взяла себе целых четыре булочки и два стакана молока. Крови, конечно, хотелось, но Полнолуние недавно прошло, а потому особого недостатка в силах не было.
Единственное, что мне сейчас известно, что здесь твориться какая-то несуразица, связанная с параллельными мирами... А ты слышала об этом, Кирей?

Отредактировано Alexis (2008-10-22 14:57:55)

0

17

--->>>Коридоры

Девушки прошли по столовой. Вокруг царили ароматы свежей выпечки. Студентки подошли к стоичке, за которой стояла приветливая кухарка. Девушки заказали свой завтрак и направились к столику.
Кирэй взяла пирожок, с яблоками и стакан чая. Это был ее привычный завтрак. 
- Я тоже здесь новенькая, но успела облазить практически всю территорию академии, -легкая улыбка. Чейз взяла чашку с чаем в руки и отпила немного чая.
- Несуразица, говоришь,- немного не доверчиво, но при этом довольно нейтрально. – Слышала, небольшая усмешка поползла по личику девушки.- А что ты думаешь по этому поводу?
Кири немного помолчала. – У тебя есть соседка по комнате?«лучше уж Эл, чем какая-нибудь другая соседка по комнате, которую я выкину с балкона. С ней, возможно мы поймем друг друга.»

Отредактировано Kirei Cheis (2008-10-23 09:41:15)

0

18

- Даже и не знаю, что сказать... Эл задумчиво потянула молоко, будто это было хорошее вино, столетней выдержки, а не обычное питье.
- Чую часто странные запахи... не здешние. Она сделала акцент на последнем слове, произнеся это заговорщицким тоном.
- Думаю, с этим мы вскоре столкнемся непосредственно. Алексис откинулась на спинку стула и открыто посмотрела на собеседницу.
- Но проблемы стоит разбирать по мере поступления. Нарвемся на кого-нибудь, тогда и поговорим. Одним махом ухлопав первую булочку, девушка обратилась ко второму вопросу.
- А на счет соседки, так я живу одна - потому что досталась одноместная комната... - Значит, ты не такая холодная, как кажешься - Эл улыбнулась своим мыслям. Что ж, радует, что мы хоть в чем-то похожи.
- Но не прочь переехать к кому-нибудь, если мы с ней найдем общий язык. В конце-концов, мир тесен и друзья нужны! Обворожительно улыбнувшись, Эл ждала ответа.

0

19

-Если хочешь, можешь переехать ко мне. У меня двухместная комната с двумя двуспальными кроватями, - слова звучали нейтрально и более тепло, чем раньше. Словно горячий чай, который пьёт Кирэй, растопил её душу и сердце. Девушка ела пирожок маленькими кусочками, словно растягивая удовольствие и никуда не спеша.
- А на счет проблем, о которых ты говорила ранее, мы разберемся с ними, по мере их появления. Думаю, мы с тобой тоже не так просты, как можем казаться,- Кирэй даже не скрывала, что от части знает кто Эл, и даже того, кто она сама. При сказанных ею словах, в глазах мелькнула искорка, словно зеленая вспышка зажглась и потухла. Это был теперь их общий секрет, хоть Кирэй и ощущала, что здесь они далеко не одни такие.
- Ну что, ты переберешься ко мне? – допивая чай и доедая булку, уже более весело, хотя столь же серьезно произнесла полукровка.

0

20

- А почему бы и нет? Будет с кем поговорить и прогуляться при отсутствии занятий... - Девушки как-то странно посмотрели друг на друга.
- Хе-хе, учёба... - Эл одним махом доела свой завтрак.
- Не хорошо пропускать занятия без уважительной причины... Не проблема, что мы учимся на разных факультетах. Думаю, прямо сегодня после занятий и разберёмся с переездом, идёт? - Девушка встала и протянула руку. Нужно было ещё зайти в комнату переодеться, а время уже подходило к 8 утра...

0

21

- Хорошо, значит вечером. Вот мой телефон, - девушка протянула листик Эл, - на случай если меня не будет в комнате. Хотя ключ можешь взять на вахте, я предупрежу вахтершу.Кирэй поднялась со своего места.
-Вечером увидимся, - на лице милая улыбка. Чейз направилась к выходу.  Девушка не собиралась на пары. К тому же ей не к первой. В расписании ее день начинался с третьей пары. Было время отдохнуть и прогуляться.  Чейз шла ровными, подозрительно тихими шагами. Многим эта девушка могла бы показаться загадочной, а возможно чересчур серьёзной. На самом деле, Кирэй была пофигисткой. Она привыкла к одиночеству. Друзей было мало, точнее не было. Девушка их просто не заводила. Возможно, теперь у нее появится единственная подруга – Эл, но в этом даже сама Кирэй не была уверенна.
Девушка вышла за дверь, так и не оглянувшись. Теперь она направилась на крышу, к своему милому ветру…
-->>>Крыша

0

22

- Хорошо, до вечера. - пока Алексис тупо смотрела на бумажку с номером сотового, Кирей удалилась из столовой.
- У меня же нет телефона... - пробормотала она. Подняв взгляд и убедившись, что новоиспечённая подруга ушла, Эл только пожала плечами. Встала и направилась к себе в комнату. До занятий оставалось не более получаса, а ещё надо не заблудиться в этих коридорах.
Столовая ---->>> Комната Алексис

0

Вы здесь » Academy of Demons » Общежитие » Столовая.