Комната Юко и Кикё
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-15 10:37:08
*Что-то шершавое и влажное касалось лица демонессы. Открыв глаза, Юко увидела котенка который лизал ей лицо и довольно мурлыкал* Танеко, ты решила разбудить меня раньше будильника? *В ответ кошечка замяукала* Все ясно... Ты кушать хочешь. *Девушка встав c кровати направилась к мини холодильнику где хранилась кошачья еда. Наполнив миску молоком, девушка стала потихоньку собираться* Время еще до занятий есть чем бы заняться?
Поделиться32008-10-15 20:48:14
В очередной раз, проведя бессонную ночь за учебниками, Кикё продолжала читать и утром. Услышав, что Юко встала с кровати и пошла к холодильнику, с другой стороны комнаты послышался голос Кикё, который был довольно тихий:
- Ты всегда будешь просыпаться лишь от того что твоя кошка хочет есть? Интересно кто чей хозяин, ты кошки или же она твоя? - Кикё прервалась и уже более громко проговорила - Ну на самом деле я просто говорю доброе утро - девушка даже улыбнулась.
Как не странно но на лице девушки не было даже и следа того что та хочет спать, видимо из-за ночного чтения у Кикё уже выработался именитет для того что бы по ней не было заметно бессонных ночей, кожа её была все так же свежа, а глаза смотрели адекватно и бодро, даже в движениях не угадывалось усталости.
Кикё отложила книгу на тумбочку и встала с кровати. Она посмотрела в окно, за стеклом уже было совсем светло, впрочем, как обычно, девушка уж очень усердно училась и порой забывала даже то, что по ночам люди, да даже демоны спят.
«Ну, вот опять вся ночь прошла за чтением, а может, я просто боюсь уснуть и видеть сны» - как будто в насмешке над собой думала девушка.
Кикё оторвала взгляд от созерцания раннего утра и подошла к шкафу, от туда она достала школьную форму и переоделась.
- Ну, Юко, может чем-нибудь займемся пока учеба не началась?
Проговорила девушка, обращаясь к демонессе, хотя сама слабо представляла, чем можно заняться с утра по раньше.
Поделиться42008-10-15 21:01:49
И тебе доброго утра. Кто чей хозяин? *Девушка тихо рассмеялась* Знаешь, я уже не однократно задавала себе этот вопрос. Но ответ для меня является тайной. *Юко подошла к шкафу, достала от туда свою форму, пару пуговиц от рубашки девушка оставила не застёгнутыми, галстук так и остался лежать в шкафу. Приведя себя в полный порядок демонесса обернулась к Кикё.* Может сходим перекусить в столовую?
Поделиться52008-10-15 21:28:01
Услышав ответ Юко на свой вопрос относительно хозяев Кикё в свою очередь улыбнулась уголками губ, так что бы этого почти не было заметно. Все таки девушка уж слишком привыкла держаться особняком от остальных в академии, так же как и в школе, что поделать, дело привычки.
«Да, а мои хозяева, наверное, книги» - мимолетно подумала она, окидывая взглядом учебник на тумбе
Кикё застегнула белую рубашку, оставив лишь пуговицу у ворота не тронутой, и затянула галстук, правда не очень сильно, так как ощущать в очередной раз удавку на своей шее ей уж очень не хотелось. Теперь когда она была готова в желудке, наконец то почувствовалось, что завтрак просто необходим иначе день будет не из легких с больным животом.
- Пожалуй, можно и позавтракать. Ты думаешь, она открыта в такой час?
Проговорила девушка накрывая свою кровать покрывалом.
- Хотя даже если и закрыто, то думаю нам не составит труда сходить в какую нибудь палатку по близости - задумчиво произнесла девушка, пытаясь сообразить где находится самый близкий магазин, это было что то вроде плана Б.
Поделиться62008-10-15 21:38:41
*Юко ненадолго задумалась* Может сходим проверим? Мне кажется она уже открыта, только выбор будет не велик... *Демонесса еще раз подошла к зеркалу, и стала придирчиво себя осматривать. Достав резинку из ящика, девушка сделала высокий хвост.* Теперь точно все.... Ну что идем?
Комната Юко и Кикё --- столовая
Поделиться72008-10-15 21:48:25
-Попытка не пытка – проговорила девушка затягивая ленту на волосах.
Хотя будет очень жаль если её еще не открыли - подумала Кикё. Хотя девушка и не была обжорой, но есть все таки иногда даже отличникам хочется, все таки живой ростущий организм
Проходя мимо шкафа Кикё еще раз окинула себя мимолетным взглядом в зеркале и убедившись что все как всегда, вышла в след за Юко.
Она прикрыла дверь и направилась в столовую, в надежде на то что та уже открыта и ждет студентов.
Комната Юко и Кикё----> столовая