Academy of Demons

Объявление

..::Academy of Demons::..

Админы:
Натаниэль -

Скрывающийся админ

Модераторы:
-
-
Погода

В эпохе Сенгоку:
Предрассветные лучи солнца окрасили небо в розовый цвет. Ночная прохлада отступила, день вновь обещает выдаться жарким.
В мире Кагоме:
Хмурое небо не предвещает ни чего хорошего

Пиарщикам
:

ник: Реклама пароль: 1111 . Хотите проверить или оставить рекламу у нас тогда вам сюда
Сценарий

Пишется
Игрокам:

Ваши Баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of Demons » Округа академии » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Японские сады выглядят привлекательными в течение всего года - в отличие от английских миксбордеров, ярко расцветающих в летние месяцы, но исчезающих из сада поздно осенью. В японских садах используют много вечнозеленых растений; такие сады создаются для того, чтобы успокаивать и умиротворять, а не будоражить наше восприятие. Они хороши на небольших пространствах и могут быть очень просты в уходе. В основе философии японского садоводства лежит воссоздание естественного ландшафта Японии в миниатюре (обычно в виде горного пейзажа с водопадами и ручьями). «Взгляд на природу со стороны» как раз и делает этот стиль садового искусства таким, каким он предстает перед нами сегодня. Обычно говоря о японском саде, мы сразу представляем себе камни и воду. Похоже людям действительно нравится использовать эти элементы в садовом дизайне.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081016/zWQ58fqi2u.jpg

0

2

Парень медленно шёл в сторону сада и думал что я пытаюсь этим доказать? Иду на поводу у ангела у которого хобы  "обманывать" смертных. Парень медленно шёл вокруг Академии в сторону парка, как же тут красиво, и самое интересное что нет ни одного ученика, никто не шумит, никто не кричит не напрягает, как же тут будет хорошо рисовать "магический лес" подумал парень, и сел на травку возле дерева. Все решено ночью приду сюда рисовать "магический лес", а сейчас у меня есть одно маленькое дельце решил парень. Будь осторожен, то что тебя там ждет сильно тебя изменит... прошептала тьма. - Спасибо за предупреждение, учту - сказал парень медленно вставая с земли. И тем же неспешным шагом шёл в сад. Вокруг становилось все тише и тише. Перестал шуметь ветер, деревья как будто замерли и ждут что же будет дальше. А парень все шёл...
Парень почему-то чувствовал страшную ненависть. Хотелось выхватить "Клинок реальности" и разнести эту академию, но Рен жал раненую руку до боли пытаясь совладать с яростью. А вот и вход в сад, очень напоминает вход в ад Данте.... промелькнула ироническая мысль.
Парень зашёл в сад. Тут находилось три помещения, небольшая речушка, и садик. Жалко если именно тут я умру с грустью подумал парень. Медленно подойдя к речушке, сел рядом и стал ждать что же будет дальше...

Отредактировано Youhei Rendzi (2008-10-16 23:31:06)

0

3

----  >> Крыша
… хрупкая фигурка девушки, словно подавшись мимолетному порыву ветра, играющегося на крыши, соскользнула вниз.
«А, в самом деле, будь то люди они бы очень удивились и даже испугались бы» - промелькнула мысль, выдернутая из наслаждения полетом. Девушка сделала некое сальто в воздухе и оттолкнувшись ногами от стены успешно приземлилась на корточки. В следующий момент она уже поднялась на ноги и задрала голову. Её взгляд устремился на крышу, именно там она и оставила свою соседку
- Эй, Юко, ты долго там собираешься прохлаждаться? Занятия скоро начнутся! – как бы в насмешку крикнула девушка.
Лисенок тоже не запоздал в своем полете и вот опять он уютно устроился на плече Кикё и дремал. Девушка сделала шаг в сторону дерева. Но тут же остановилась, одна нога отчего то отдавалась болью.
«Не может быть, я её подвернула? Или неудачно оттолкнулась» - сама себе поразилась Хигураши. Она приподняла одну ногу и покрутила ступней, вроде бы даже было не больно – Что ж значит, показалось – со вздохом облегчения уже вслух проговорила Кикё. В самом деле, допустить такую оплошность, да наша отличница не простила бы себе этого во веки вечные, видимо все таки сказывались бессонные ночи проведенные за книгами.
Лисенок поднял маленькие глазки на девушку и в его взгляде читалось нечто похожее на: «Да, пора бы тебе завязывать с усердной учебой, мисс хочу все знать». Кикё было немного поразилась такому взгляду маленьких глаз, но в какой то мере она все таки понимала что так и есть, вот только осознавать это она отказывалась, по этому была заучкой.
«Хотя может быть когда-нибудь»- Кикё даже закашлялась после таких мыслей – «ага ага, когда-нибудь, может быть. Эх, говорю сама с собой, все таки мне бы не помешал не большой отдых» - Кикё вытянула руки вверх и потянулась словно кошка, по телу разлилось приятно чувство, словно ты только что проснулся и еще даже не думал вставать с кровати.
- Нет, определенно надо отдохнуть хоть денек. Когда же выходные? – уже было взмолилась Кикё.
Она взяла с плеча лису, которая обвила её руку практически до локтя и посмотрела на эту миленькую мордашку. Но вдруг зверек на руке зажегся ярким пламенем и исчез. Кикё посмотрела на свою руку и затем подняла голову наверх ища глазами Юко

0

4

*До того момента пока Юко не прыгнула с крыши... о том что она в юбке, было совершенно забыто. Благо внизу ни кого не было помимо Кикё. Когда до земли оставалось совсем немного, демонесса сделала сальто в воздухе и мягко приземлилась на ноги.* Больше ни когда не буду прыгать с крыш в юбке....     
Ну что, идем? До лекции осталось не больше полу часа, пойдем в аудиторию или же еще погуляем?*Внезапно живность в саду утихла, птицы перестали щебетать, даже насекомые притихли. За спинами демонесс появилось странное ослепительное свечение* Не может быть... *Юко ожидала что сейчас она вновь увидит тот серый мир, но этого не произошло, в свечение появилось нечто другое. Им оказался демон, его окрас напоминал тигра, на голове у него были рога, а на спине крылья. Демон был огромен по сравнению с ним девушки казались букашками.* Что за...*Демон тут же дохнул на девушек своим зловонным дыханием.*

0

5

Девушка медленно брела посаду как чёрная тень, её шаги были беззвучны, лишь только цепи тихо звенели при движении, чёрная коса с вплетённой чёрной лентой  слегка двигалась из стороны в сторону. Вид у девушки бы словно она в каком-то трансе. Зелёные глаза её были пустыми и холодными. Воспоминания нахлынувшие на неё в коридорах общежития не как не хотели её отпускать.  Весь её вид наводил впечатление как будто у неё случился какой-то великий траур. что конечно было не так., но к сожалению об этом никто не знает. Вскоре очнувшись от воспоминаний девушка открыла для себя факт того что находиться в саду. Как она сюда добралась она не поняла, хотя это её уже не слишком и волновало, окинув взглядом местность девушка вздохнула и остановившись подняла голову в верх и стала смотреть на небо.
Наверное в лесу сейчас хорошо...там как раз распускаются дикие розы и плес наполняется своим обычным очерованием и красотой.
Вспоминая о природе родных краёв воспоминания снова овладели её разумом и девушка вновь перестала замечать всё что находиться вокруг неё.

0

6

Рен устало макнул раненую руку в воду и  издал крик блаженства. никогда не думал что буду так радоваться холодной воде - тихо сказал парень. И удивлено посмотрел по сторонам ты уже не тут не один звучало в голове, возле стены стояли те две девушки которых он видел в столовой,такое чувство что это судьба промелькнула мысль, а у самого хода стояла другая девушка, и что странно она как будто не понимала что она тут делает. Рен вытянул руку из воды, и медленно отошёл к одному из зданий, Они не зря все тут, что-то должно произойти... стучала в голове тревожная мысль. А девушки стояли как ни в чем не бывало, как будто совершенно не знали что они пришли сюда по злой "Воле Рока". А тем временем погода как будто стремительно менялась. Ветер который лениво "играл" листвой, как будто затих, птицы перестали щебетать, даже солнце которое казалось светило так ярко, вдруг как будто потускнело. Теней становилось все больше и больше и все они направлялись к дальней стене сада. Вдруг в дальней стороне парка появилось холодное голубое свечение, как будто что-то выходило от туда. В седелине этого самого сияния, стоял демон, при чем демон "чистых кровей", таких ещё иногда называют разрушителями...  Огромного роста, девушки по сравнению с ним были просто малютки, кожа была странного полосатого оттенка, и венчали всю эту "прекрасную картину" огромные рога и крылья. Казалось что демон держит что-то в руках, что-то что притягивает тени. Рен от удивления чуть не упал, неужели это именно тут и именно сейчас вышёл чисто-кровный демон; Я не буду с ним сражатся, мне с ним нечего делить, или все же есть что? пронеслась мысль...

0

7

- Нет, думаю, нам не стоит задерживаться, надо идти сразу в аудиторию – закрыв глаза и слегка кивнув нравоучительным тоном, проговорила Кикё. Да уж, слова истиной заучки.
Но тут нашу миледи привлекло то, что вмиг все затихло. Ни щебет птиц, ни шелест листьев не было слышно. В девушке поселилось чувство пустоты и холода, даже по телу пробежали невидимые мурашки, от этого чувства захотелось поежиться. За спинами появилось яркое свечение, на столько что если смотреть на него, то кажется, что оно поглотит тебя полностью, ни оставив ни следа, что ты затеряешься в этом ослепительном свете.
Кикё повернулась на свет, в ослепительном свечении появилось странное очертание чего-то большого, когда же свет погас, оставив зрителей наслаждаться болью в глазах, то Хигураши таки смогла разглядеть нечто огромное, с тигриной окраской, с рогами на голове и здоровенными крыльями. Этот демон воистину внушал страх, словно оживший кошмар, к тому же если брать в учет то что истинные облики учеников академии никто не видел, это вообще было запрещено.
- Что это? – практически одновременно с Юко проговорила девушка.
За спиной вмиг появился лис, но уже не в том скромном миниатюрном обличии, теперь он и в самом деле напоминал лису, вот только его шерсть была сделана из огня, так же у него было восемь хвостов, а своими размерами он был теперь практически по пояс девушки.
«Неужто он почувствовал приближение демона? Или это было просто совпадение?» - думала Кикё.
Правда при приближении демона она старалась не дышать, ибо можно было задохнуться в этом зловонии. К тому же две миниатюрные девушки по сравнению с ним были букашками.
- Кто ты? – проговорила девушка, обращаясь к демону.
Руки Кикё коснулась голова лисы, одно лишь прикосновение любимца успокоило её и теперь чувства опустошенности исчезло вместе с мелкой дрожью, конечно нельзя было сказать, что страх прошел, но он был тщательно скрыт под пологом спокойствия.

0

8

*Девушка настороженно смотрела на появившегося демона. Краем глаза она уловила появление лиса в истином облике, не став на него отвлекаться девушка завела правую руку за спину, в руке тут же вспыхнуло пламя, которое была готова кинуть в демона при малейшим его движении* Он пришел из того серого мира? Хотя нет... не мог... Там не было ни чего кроме пустоты. Что же делать, дождаться его ответа или атаковать сейчас? *Аура демона очень сильно давила, словно пыталась придавить девушку к земле.*

0

9

Столовая - Сад
*В саду было тихо, как будто все звуки жизни исчезли... Сещёмару вынырнул из-за стен декаративной беседки и зрелище, которое с другой стороны наблюдала группа студентов, представилось ему во всей красе.* Откуда он тут? * Акума был близко к демону, но стоял у него за спиной.* Если только почувствует...В любом случае...* Йокай оставался спокойным, но был готов к бою, если это понадобится.*

0

10

УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ! стучало в голове демона, ТЕБЯ ГОТОВИЛИ ДЛЯ ЄТОГО ТЫ ДОЛЖЕН РАЗРУШАТЬ ВСЕ НА СВОЁМ ПУТИ, ИБО ТЫ РАЗРУШИТЕЛЬ! стучало в голове у демона. Семь столетий он был заперт в месте намного хуже ада или рая - демон был заперт в Чистилище, туда как и Сабезул так и Иисус отправляют тех созданий которые потерпели поражение в миссиях. Киюки один из демонов "перерождения" который участвовал "войне за небеса" и был повержен Иисусом. После этого провёл успешную операцию с Авелем и был свергнут в чистилище за провал операции с Инквизитором Токвемадой. Он находился в этом пустом и одиноком месте, где нет ни воздуха, ни земли ни воды есть только пустота. И в один день посланник Сабезула пришёл к Киюки с предложением о реабилитации. И Киюки разумеется согласился. И вот он стоит посреди такого красивого сада и в голове у него стучит УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ!. Киюки ревниво осмотрел демонов которые с большим удивлением смотрели на него. Что не думали что такое возможно жалкие полукровки.... подумал демон. Ну ничего, очень скоро вы поймёте что это всего , ваша надежда на победу, на то что вы выберетесь от сюда здоровыми, это всего лишь иллюзия. стучалась злобная мысль. Ой какая лисичка, какая хорошая интересно кроме красивого вида она на что-то способна. Ой, да это "демон огня" да он меня только подогреть сможет... насмешливо думал демон. Тут у Каюки вспыхнула ненвисть ЧТО? ОБОРОТЕНЬ? СМЕРТЬ ЕМУ!!! он в упор смотрел на девушку которая с пустым взглядом гуляла по саду. "主戦" - крикнул демон сжимая свою огромную лапу. Эго правая лапа медленно начала наливаться тьмой. "交通壕"- сказал демон представляя как от него к девушке тянется проход.
"初手" с страшной яростью крикнул демон, и в тот же момент он оказался возле девушки и нанёс удар своей лапой на которой было нанесено заклинание. Девушка медленно осела на землю. УМЕРЛА - с восторгом безумца крикнул демон. И медленно обернулся к другим двум...

0

11

Кисама! *Крикнул Сещёмару, увидев что эта махина сотварила с девушкой* Можешь только на женщин нападать? Ксо! *Акума был зол... Его руки налились силой.* Что же это за тварь? ... Корни моего рода глубоко в земле, силы истинных демонов спят и во мне. Неужели...мне придёться принять тот облик? Я...я не разу этого не делал...но другие... *Сещёмару взлетел над землёй, опутывая демона путами огня. Стихийной силой, он просто отвлекал внимание...* Сила Ину...смогу ли я пробудить её, как мои предки...

0

12

Рен удивлено смотрел на демона, Какая странная у него ара, такое впечатления что она давит тебя к земле, не хочется сопротивляться, хочется просто лечь на землю и ни шевелится... подумал парень. Но дамы тоже хороши, особенно вот эта лиса, мне кажется что она себя ещё покажет... Тут действительно собрались очень сильные демоны думал парень. Демон наливался тьмой такое впечатление что Рен стоял в центре огромного торнадо, который не переставал крутиться, а центром был демон. И вот это странное поле резко изменилось, Он будет атаковать у грустью подумал парень, только вот интересно кого...
Тут парень почувствовал как демон что-то использовал на себя, "СИЛА" отозвалось у парня в голове, и тут же от демона к одной девушке которая стояла в стороне протянулось что-то вроде "тени", и в тот же миг эта самая тень лопнула изрыгая самого демона, который не мешкая удрал девушку по голове заклятой рукой. Девушка медленно осела и с виска девушки потекла кровь, а демон захохотал и развернулся к другим двум.
Да этот демон просто безумен... промелькнула мысль,  надо что-то придумать на всякий случай. Рен закрыл глаза вытянул руку и прошептал "黄蝶". И вот Рен стоит в совершенной пустоте и голос говорит -ты готов к тому что случиться после твоей победы? -Да! - совершенно спокойно изрек парень. Когда парень открыл глаза он увидел как совершенно не знакомый парень уже атаковал демона. БЕЗУМЕЦ... мелькнула мысль. Зачем помогать тому кто уже мертв подумал Рен и сжал в кулак силу которую почти освободил. Посмотрим что будет дельше... решил парень....

0

13

Девушка...*Сещёмару смотрел на тело внизу, паря над демоном. Закрепив путы, акума был уверен, что чудище их в миг оборвёт, но хотя бы обратит на него внимание...* Тем самым...нет, безумно... *Акума прикрыл глаза...он чувствовал давление тёмной ауры, страх других и запах крови внизу...* Аура...слабая? *Сещёмару снова посмотрел на девушку.* Её аура...как дыхание...она ещё жива? *Но отвекаться йокай не мог. Кинуться сейчас к ней - означало верную смерть для него же. * Ну и как же ты отреагируешь? *Мысленно спросил акума у макушки зла прямо под ним.*

0

14

«Какой странный демон» - чуть с прищуром думала Кикё. И вроде бы все было ничего, она пожалуй даже могла бы скостить на то что демон новичок в академии, НО это было бы лишь в том случае если бы он не был одержим жаждой убийства. Да и его жажда не долго думая вырвалась наружу. Мимо проходящая демонесса сразу же почувствовала на себе его ярость.
Огненный лис было дернулся в сторону девушки, но Кикё его удержала, давая понять что сейчас не время.
Кикё же себе даже не давала мысли о ненависти, она привыкла считать таких нарушителей спокойствия всего на всего мелкими сошками, какой бы силой они не обладали.
- О духи предков, что дремлют во мраке ночной, одолжите мне свою силу – тихо зашептала девушка, на миг, закрыв глаза.
Тело её будто стала пронизывать невидимая энергия и вот уже через мгновение Кикё держала в руках лук, а за спиной был колчан стрел. Может с виду и показалось бы, что это все совершенно обычные вещи, но это было совершенно не так. Лис встрепенулся и взглядом покосился на хозяйку, словно понимая, что она собирается делать. Девушка взяла в руки стрелу и натянула тетиву, долго целиться не пришлось, так как демон был не маленьким, и область для удара была довольно таки большой.
«Прошу вас разрешите воспользоваться вашей силой, что бы нанести удар» - мысленно шептала она и вот уже вслух продолжила:
- Тому, кто нарушает древний договор и убивает себе подобных
Стрела была отпущена, и светилась синевой, словно луч света во мраке, как по написанной книги лис ринулся вдогонку за стрелой и превратился в сплошной луч пламени, который окутал стрелу, две составляющие теперь переливались рыжими и голубым светом. Нельзя сказать, что Кикё была на сто процентов уверена, что нанесет сильный урон демону, но если не попробовать, то и не узнать, к тому же погасить огонь стрелы и лиса могли только самые сильные демоны, по крайней мере, так гласило предание их рода. И если даже стрела и не убьет демонов высшего порядка то, по крайней мере, ослабит. К тому же как чуть позже заметила Кикё она не одна атаковала этого демона, ей помог еще один ученик академии, может по одиночки силы и были слабы но вот если их объединить то из этого мог выйти толк, к тому же с учетом того что краем глаза Кикё заметила Юко у которой был огненный шар в руке

0

15

*Юко в ужасе посмотрела на безвольно упавшую на землю демонессу, но убедится жива ли она, не было времени. Взгляд демонессы вновь метнулся к демону. В глазах девушки перемешалась буря эмоций от беспокойства до ужаса* Сещёмару! Как он здесь оказался? *Девушка заметила как Кикё пустила стрелу а следом за стрелой помчался лис, обращаясь в огненную молнию. Внимание демоном завладели стрела и лиса, на других он в тот момент не обращал внимания* Сейчас! Я впервые использую этот способ, огонь в таком виде я долго не продержу, но надеюсь мне повезет. *Демонесса опустилась на одно колено, руку с огнем она приложила к земле. Огонь словно вода впитался в землю, и от руки девушки поползли тонкие огненные нити. Которые сливались по демоном образуя круг, когда круг был закончен из него выросли огненные копья. Нескольким копьям удалось задеть демона от других ему удалось уйти. Какое то здание пострадало от передвижения демона.*

0

16

В саду появился парень одетый в чёрные кроссовки, джинсы, футболку и в плаще.  На его шее висело два креста. Волосы которые были чернее самой тьмы были растрёпаны, а чёлка закрывала глаза. Он внимательно посмотрел на происходящие.
Сражение с демоном. Беспокойное место…хотя такая суета привычна для меня, в этом мире все суетятся по поводу и бес повода.- Внимательно осмотрел демона.- Интересно, что ему понадобилось в этом месте и зачем ему сражение с этими учениками…
Заметил девушку лежащую на земле и подошёл осматривая её.
Удар не слишком сильный, но ей похоже хватило и этого. Слабое существо, хотя…- Он ещё раз её осмотрел.- Сила у неё есть и не маленькая, а удар такой не выдержать. Смешно, какой же расе она принадлежит имея такой странный отпечаток силы. Не демон, но сильна.. Смешно, смешно…Посмотрим что же будет дальше.
Стал смотреть за тем что станет делать демон находясь в таком полажении.

0

17

Столовая --- Сад
*Свежий воздух мгновенно рассеял безрадостное настроение девушки: она стояла и радостно улыбалась природе, окружающей её. Решив обойти здание, из которого она только что вышла, девушка двинулась вправо. Но заглянув за угол, девушка передумала из-за него выходить: рядом с бесчувственное лежащей девушкой, стоял огромный монстр, и Утау вспомнила вопрос, который задала маме в детстве: "Мама, а демоны страшные?". на что она тогда ответила: "Очень-очень срашные! Огромные, с рогами и крыльями. В их глазах очень часто играет безумный огонёк, который олицетворяет желание убивать." Конечно, тогда она просто безрезультатно пугала свою дочку, но этот демон очень походил на это описание и был и вправду ужасающим. К сожалению, понять, горел ли тот огонёк в глазах было невозможно, расстояние было между ними колоссальное. Рядом с девушкой стоял какой-то парень и, видимо не собирался ничего предпринимать.* Он что, совсем с ума сошёл? Ему жить надоело, что ли? Если демон выпутается из тех пут, которые накладывает на него тот... А не его ли я видела в столовой? *Над демоном и вправду парил тот ученик и сдерживал демона путами из огня. Одновременно с ним девушка, рядом с которой стояла лиса с восемью хвостами, чья шерсть пылала огнём, выстрелила из лука. В этот же момент лиса сорвалась с места и, превратилась в луч пламени, окутавший горящую синим светом стрелу. Да и вторая девушка не собиралась стоять без дела: она опустилась на одно колено и приложила руку, держащую огонь, к земле. Из земли под ногами демона вырвались огненные копья.
Утау следила за этим светопредставлением с нескрываемым удивлением и восторгом.* Они такие сильные... Действуют как одно целое... Мне до них ещё далеко. Я ничем не могу сейчас им помочь. Да и тем более какая от меня помощь? *Но она на всякий случай сосредоточилась: мало ли что. Вокруг неё стало прохладно, потом холодно; кожа у девушки покрылась мурашками.* Это ещё что такое?.. *буркнула она* Мне нужно сосредоточиться сильнее. *Не более секунды потребовалось на концентрацию, и Утау больше не чувствовала холода. Она сдерживала свою силу в себе, готовая выплеснуть её в любой момент.* Главное - не превратиться в демона. *Подумала она и сосредоточилась на происходящем.*

Отредактировано Hoshina Utau (2008-10-20 15:46:38)

0

18

Ха, демон лениво обернулся,- Жалкое подобие на демона, что ты хочешь этим доказать? - сказал демон, и без проблем порвал сеть, и в тот же момент почувствовал слабое толчки под ногами О, что я вижу огненной демон что-то умеет подумал демон, и в друг его ногу пронзила слабая боль, О, даже так, а это будет интересно подумал демон уклоняясь от остальных "копий". Тут вторая девушка выстрелила из "лука духов", Глупая, меня нельзя поразить тем чему я не подчиняюсь... с иронией подумал демон, а вот эта сила может мне помочь решил демон и крикнул- "恨みを飲む" демон открыл рот, и тут же рот демон принял огромные размеры, и он без проблем проглотил заклинание колдуньи, а лиса подло выплюнул. -спасибо, чародейка за силу твою сказал демон, и крикнул -"盾" и вокруг демона появилось бордовое сияние. Демон мерзко улыбнулся -вы такие жалкие что вы можете зделать против меня, с шитом чародейки? Он криво посмотрел на девушек и крикнул Ей кто там за стеной прячется покажись!!!! Ну чтож раз вы такие храбрые то теперь моя очередь атаковать...
" 潮波" - крикнул демон что было мочи, над лапами демона начала появляться темнота, потом он не долго думая кинул эту "темноту" на студентов. Эта сила приняла форму приливной волны и покатилась на студентов. -"投槍" - крикнул демон направляя лапу на парня который пытался держать его сеткой, парня прошибло насквозь "чёрное копье" и он кинул его тело к девушкам... Я УБИЛ ЕГО!!!!! кричал в восторге демон....

0

19

Я был первый...сейчас...*Сещёмару отстранённо смотрел на все усилия, предпринимаемые снизу...Он был крайне сосредоточен и когда демон отвлёкся, чтобы направить поток тьмы на студентов - воздух колыхнулся.* Да! *От Сещёмару отделилась копия и сам акума опустился вниз, оставив её парить над демоном. Йокай стоял сзади ставшего ещё более высоким чудища и с ужасом смотрел как его точная копия, в которую он к тому же вложил некоторые демонические способности падает вниз с дырой в груди...как колышется ёки на её пальцах. Удар... Сещёмару закрыл глаза - боль куклы отразилась и на нём. Демон упал на колени, но всё же собрался.* Раз, два, три... *Сзади демона вспыхнул яркий свет и закружилась воронка - в неё начало утягивать мелкие сорняки и щебёнку с дорожек. Через пыль и поток воздуха виднелось красное сияние, которое с каждой секундой нарастало.* Как тяжело... Мне может не хватить сил...*Пульс пропустил удар* Я действительно могу умереть...

Отредактировано Sesshoumaru (2008-10-20 19:03:00)

0

20

Кикё видела как демон легко преодолел все их атаки, кроме того он призвал на помощь свои силы и волна темной энергии накрыла студентов. Благо лис тоже был не промах и смягчил волну, прежде чем удар пришелся на Кикё. Однако девушку все же откинуло к дереву. Она почти потеряла сознание, но через остатки его она могла увидеть, как первого нападавшего на злодея проткнуло копье и того откинуло так же к деревьям. «А что же с Юко?» - замедленно подумала она, и сознание девушки провалилось во тьму. Словно видение или сказка проклюнулась сквозь тьму забытья. Брат сестра, мама, дедушка. Потом она увидела своего лиса, когда впервые пришло время знакомства со своим духом. Она призвала его и тот ей доверился. А сейчас же дух просто на просто говорил с ней.
«Знаешь, почему я доверился тебе?» - словно говорил лис из огня
«Почему?» - отвечала девушка
«Ты можешь управлять не только моей силой, но и поглощать силу древнего демона лиса, самого сильного из нас» - произнес он и исчез.
И тут же капля за каплей девушку стал окутывать огонь. Её черные волосы стали огненными, ногти её удлинились и стали алыми, словно в крови, а одежда приобрела вид огня, так же как и всю кожу её окутывал огонь, он не причинял боли хозяйки, но при одном желании очень сильный урон мог нанести противнику. Все это происходило в доли секунды, хотя казалось бы прошел час.
Кикё не осознавая что происходит, поднялась на ноги, она еще слегка опиралась о дерево, в глазах пылал огонь
- Чародейка говоришь – хищная ухмылка оголила её белоснежные зубы, кончиком языка она провела по губам – Боюсь тебя огорчить, мой барьер легко преодолим для меня.
Воздух вокруг словно стал наполняться пламенем преисподней, ветер уже не освежал, по началу он ласкал своим теплым дыхание, но с каждым мгновением становился все сильнее и настырнее. Кикё разбежалась и в прыжке исчезла в ветвях одного из деревьев, потом еще пару молниеносных прыжков и вот она уже почти около демона. Девушка занесла руку с когтями и прыгнула на плечи демона, почувствовав, как легко преодолела свой же барьер.
- Не позволю калечить моих друзей – проговорила она и отравленные когти прошлись по шее демона.  Брызнула кровь, окропив девушку практически с ног до головы. Кикё облизнулась, слизывая кровь демона со своих же губ.
Лис до этого бежавший по земле вслед за хозяйкой метнулся стрелой через открытую рану демона, словно осознавая, что сейчас произойдет. В это время огонь на Кикё стал угасать, и сознание вновь померкло, уступая место разуму самой Кикё, у которой уже не было сил держаться на ногах, девушка, словно перышко, слетала с плеча демона и понеслась к земле. Огонь и вовсе исчез, волосы стали, как и прежде, темными, ногти приняли обычный вид, что было с её глазами не понятно, так как они были прикрыты, также вернулась школьная форма, вот только она, как и сама девушка была полностью в крови.

0

21

*В груди девушки защемило сердце когда она увидела как любимый падает с дырой в груди. Юко  захотелось закричать, но крик застрял в горле. Потоком темной энергии снесло двух девушек , Юко так же как и Кикё отбросило к дереву, удар в основном пришелся на плечо. Послышался неприятный хруст, демонесса поморщилась от боли. Перед глазами все плыло, демон казался расплывчатым пятном. Тряхнув головой, Юко с трудом сфокусировала взгляд, грудь жгла нестерпимая боль, но не физическая... Демонесса поискала взглядом свою подругу, та нашлась на небольшом расстоянии от неё. Рядом с Кикё стоял лис, почему то казалось что он в трансе. Потом Кикё встала на ноги, но она изменилась, её тело полностью в огне даже волосы. Юко с волнением наблюдала за изменением подруги, миг, и Кикё исчезла в кронах деревьев. Подругу, Юко смогла увидеть только тогда та атаковало демона. Так же демонесса заметила за спиной демона, нарастающий вихорь, приглядевшись она смогла разглядеть Сещемару, находящегося там* Жив! *То что щемило в груди тут же отступило, на смену пришла бесконечная радость. Взгляд скользнул по Кикё, огонь что охватывал её тело погас и та начала падать. Юко преодолев боль от удара быстро побежала к демону. Практически в самый последний момент Юко удалось поймать Кикё*

0

22

*Пульс в висках нестерпимо стучал...* Меня ещё и этой грёбанной тьмой задело...* Понял Сещёмару, когда закашлился кровавым кашлем...Вихрь вокруг него сжимался...* Я был мальчиком, когда последний раз...не помню...Больно...*Резким всполохом фихрь замкнулся и Сещёмару начал меняться - его кости ломала сила, власть над которой принадлежала только природе...Мир в глазах плыл...и становился меньше...* Юко...Юко! *Хотел крикнуть акума, но через боль он различал только низкий утробный звук... Йокай открыл глаза и понял, что у него получилось... Пёс оглашал окрестности жутким рычанием. Акума оказался чуть меньше демона по размеру и в общем-то сломал пару построек в округе... По шерсти пса струилась кровь - тьма заставила удар нанесённый кукле, отразиться и на оригинальном Сещёмару...* Чёрт... Белый и красный...как одежда мико...Борьба... *Акума понимал, что ели держиться на ногах.* Чёткий, распланированный удар...и всё...возможно конец...* Йокай приготовился и ударил демона лапой, после чего вгрызся ему в шею... кровь брызнула потоком, заслоняя псу глаза...* Сила...не рассчитал...* Трансформация начала обратный процесс и через какое-то время акума летел вниз головой в порванной одежде, как безвольная кукла некоторе время назад. * Прости...Юко... *Йокай потерял сознание уже в воздухе и тело сильно ударилось об мостовую с чавкающим неприятным звуком...*

0

23

Рен смотрел на эту картину с странным спокойствием, Я знал, что этот день настанет, вот и конец моего пути с грустью подумал Рен. Парень открыл ладно и посмотрел на жертвенную печать "мотылька". Вот упала первая двушка откинутая "волной", осела и другая с переломом руки, даже парень который так активно сражался с демоном, упал на землю и не шевелился. Но вот вдруг парень превратился в огромного Пса, О, милый пёсик подумал Рен, сейчас этот пёс покажет этому демону, и не надо будет использовать "жертву" радостно подумал парень. Но увы парень был слишком исковеркан ударной волной от силы демона что смог нанести всего один удар. Демон покачнулся все тело его было уже сплошной раной, но он начал регенирировать. Нет, все же придётся... подумал парень. Рен встал в полный рост и закричал что было мощи- "犠". Чувство пареня притупились, эго тело становилось ватным, Слишком мало времени, слишком мало времени шептал парень и медленно шёл к лежащим девушкам. Подошёл к первой и крикнул- "傷み" - и вдруг рука девушки заросла, а у парня наоборот появилась страшная рана, Парень чуть не упал от боли, но медленно пошёл к другой девушке -"傷咎め" - перелом ноги и ссадины девушки резко перешли на парня, Рен упал от боли, и подполз к парню -"傷痍" - прошептал с последних сил парень, и перелом левой руки и две раны на животе тоже перешли к парню. Рен уже ничего не соображал, подполз на одну линию с демоном, встал на колени, достал старый складной ножик и крикнул "他界"- и воткнул себе нож в горло. Вокруг парня начали собираться ктоваво-алые бабочки и зазвучал голос -Приговор выполнен - и в тот же миг бабочки разрушительным клином вонзились в демона...

0

24

*Дальше события стали развиваться слишком быстро: демон, игнорируя все удары, разорвал сеть, уклонился от большинства огненных копий и поглотил огненную стрелу, выплюнув лиса и образовав вокруг себя бордовое свечение. А потом он что-то заговорил и она разобрала фразу, явно обращённую к ней.* Ей кто там за стеной прячется покажись!!!! *Потом он что-то сказал, явно на другом языке, и на его лапах образовалась "темнота", которую он занёс так, словно...* Нет, только не это! *Девушка, движимая врождённым чувством самозащиты, выставила вперёд руки. Вот тьма слетает с его руки и обретает форму приливной волны. Одновременно с этим девушка выпустила холод, который с трудом сдерживала всё это время, из себя, и из-под земли появилась толстая ледяная стена, загибающаяся назад на расстоянии чуть выше её головы. Тьма прошла над ней, даже не задев.* Я... Я.. Всё ещё жива?.. *Девушка еле шевелила губами и осела на пол, прижавшись лбом к холодному льду.* Я ещё никогда не использовала эту силу для самозащиты... Раньше не было повода... А теперь... Я жива... *Она вздохнула и прислушалась, стараясь хоть что-то различить в размазанном из-за льда пейзаже. Вдруг она услышала, как одна из девушек заговорила что-то насчёт чародейки.* Как же не прикольно сидеть и не знать чего ждать... А вдруг снова... *Потом любопытство взяло верх и она выглянула из-за стенки. Рядом с демоном стоял пёс огромных размеров.* Его же раньше тут не было... *Пёс тем временем ударил демона лапой и вгрызся ему в шею, но потом он стал изменяться и превратился в того парня, которого девушка видела за завтраком. Утау снова залезла за стену.* Если он нападёт, я должна буду быть готова... Никогда не атаковала кого-либо, смогу ли... *Вновь вокруг девушки собрался холод, намного быстрее, чем в прошлый раз. Она выглянула за стену и увидела то, что не ожидала увидеть: какой-то парень полз к тому, кто был псом, и через секунду полз к демону. Девушка задрожала, но совсем не от страха, а от превкушения чего-то ужасного, чего-то, что заставляло кровь стыть в её жилах. Прокричав что-то парень воткнул себе кинжал в горло, какой-то голос объявил* Приговор выполнен *и уйма кроваво-красных бабочек, собравшихся вокруг парня, вонзились в демона.*

Отредактировано Hoshina Utau (2008-10-20 21:00:28)

0

25

Демон с излишней самоувереностью смотрел на таких жалких, таких глупых учеников. Сабезул наградит меня, и  так же даст мне вечный покой думал демона наблюдая  как падает тело парня к ногам девушек.-ЧТО???- вырвалось у демона когда тело превратилось в пыль, а недалеко корчился от боли сам парень. Хитрец, ну ничего ты зря это провернул, от этого смерть твоя будет ещё мучительней пронеслась мысль. И как ни странно демон не обратил внимания на чародейку которая приняла демоническую форму до того момента, пока горло демона не было спорото на 2 равных части. Демон пытался что-то прокричать но вместо крика вышел только хрип, и тогда демон ударил девушку лапой, она отлетела и мостику и потеряла сознание. УМРИ!!!!! пронеслась мысль. А тем временем парень котрый лежал на земле начал трансформироваться, А это будет интересно подумал демон держась за горло.
Парень превратился в огромного Пса, и даже ударил один раз демона, он по причине что он был слишком слаб, был отброшен и потерял сознание, ударившись об стену затих. [i]Мерзкие Полукровки, умрите все[/i] кралась мысль. Вдруг демон почувствовал огромную силу которая просто так не берется, ЖЕРТВА! пронеслась страшная мысль, от стены вышёл парень со странной аурой в виде Бабочки. Он подходил к каждому кто лежал неподвижно, и забирал их раны, их боль. Зачем он это делает??????? слушалось глупая мысль. Тут парень подполз с последних сил к демону и вонзил себе нож в горло -Зачем? - прохрипел демон. Демон был в таком недоумении что даже не сопротивлялся, да и толку не было. Кроваво-алые бабочки прошли насквозь демона. Остатки от его тела медленно опадали на землю, такла зелёная кровь, а демон продолжал повторять ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?

0

26

Я в себе...небо...демон...дружественная ёки рядом...но...*Сещёмару и хотел бы остановить парня, который забрал его боль и увечия, но не мог. Он вообще ничего не мог. Только думать.. Тело его замерло в неудобной позе, он почти ничего не слышал и даже не имел возможность шевелить рукой.* Ёки...всё моё ёки... Это пожалуй первый раз когда я потерпел такое сокрушительное поражение... *Его глаза сейчас заменил нюх - и он почувствовал дар, который крайне сложно понять и применить...* Жертва... *Акума знал, что сдох наконец тот демон...капли его крови пали Сещёмару на лицо...* Я почти в коме...не могу даже услышать свой пульс...*Йокай ещё раз попробовал пошевелиться, но его попытки так и остались бесплотны. * Для остальных...наверное для них я не скоро приду в себя...

0

27

Последнее что видел Рен это было разваливающееся тело демона на куски, его удивление крики, Конечно тебе не понять, ты не знаешь что такое милосердие подумал Рен падая в лужу собственной крови. Как глупо так умирать. Как мне и сказал тот странный человек, что я умру в луже собственной крови от одиночества. Тишина, Рен уже не видел ничего, парень просто лежал на земле. -Вставай! - парень услышал нежный голос прямо над ухом. -Вот мы и свиделись - сказал парень не поднимая взгляда. Он гнал кто перед ним стоит и все же поднял глаза. Перед ним стояла стройная девушка в голубом платье и в страшной маске в виде черепа. От неё пахло розами, а в руках она держала чёрную лилию. Рен так и застил от удивления.  Девушку не удивило смущение Рена, -а что ты ожидал увидеть мерзкую старуху с косой? Нет извини я не такая. - сказала девушка. Парень опустил глаза и молча смотрел на землю. Нависло гнетущее молчание...
- Ты что жалеешь что пожертвовал собой?- спросила девушка, - да какая разница жалел я или нет, это была моя судьба- гневно выкрикнул Рен. Девушка стала смеяться, -Ой не могу что люди что вы, вы сами решаете свою судьбу и не кто-то иной, и то что ты себе надумал всего лишь обманка. Ну что когда зная это ты жалеешь? - Нет, я жалею только об одном, я откладывал всю свою короткую жизнь, то что надо было зделать, а теперь умер в одиночестве... - сказал парень. И посмотрел на тех за кого он погиб. На парня который даже умирая не хотел одавать ему свою боль,-Гордый - с иронией подумал Рен, на девушке и в конце концов на своё исковерканное тело. -куда я попаду? спросил парень,В ад, или в рай? -И не туда, и не туда. ПО скольку ты не должен был умереть ты попадешь в чистилище. Где и будешь находится пока твою душу не поглатят - с жалостью сказала смерть. Если это возможно, разреши мне немного тут побыть - попросил парень, -Я могу дать тебе 1 час, а потом нам надо будет идти - сказала смерть садясь рядом, - спасибо! прошептал Рен. Тишина....

Отредактировано Youhei Rendzi (2008-10-20 23:38:17)

0

28

Девушка медленно поднялась с земли и села.
Что случилось?
Вспомнив о том, что ту т был демон быстро стала осматриваться по сторонам.
Что тут...они...я?
Стараясь понять, что произошло медленно поднялась и пошатываясь подошла ближе к месту событий и с долей ужаса посмотрела на всё что было вокруг.
Что же делать?
Голова жутко болела на лице были остатки крови которая раньше текла из раны. Девушка дотронулась до своей щеки и увидела на руке кровь.
Не ужели я была первой кому досталось, а остальные...
Смотрела на всё это в совершенной прострации и не понимание что её делать.

0

29

*Когда Сещёмару принял облик пса, девушка с восхищением смотрела на него. Бой между двумя демонами был недолог, вскоре ину-демон вгрызся в шею противника, фонтан крови хлынул из раны. И тут случилось то что заставило сердце Юко замереть, Сещёмару стал возвращаться в свой человеческий облик, с большой высоты он летел голвой вниз. Демонесса в ужасе смотрела на то как Сещёмару упал на землю и не подавал признаков жизни* Нет... *Хриплым шепотом слетело с губ девушки. Который тут же превратился в крик* НЕТ!!!! *Спотыкаясь об валяющиеся повсюду обломки строений, Юко побежала к неподвижному ёкаю. Когда девушка добралась до неподвижного Сещёмару, она тут же припала к его груди, сердце билось. Внезапно за спиной послышался голос демона, который повторял свой вопрос, видимо ожидая что кто-то ему ответит. Чтоб понять на что он пытается получить ответ. Юко обернулась, в тот момент незнакомец который был все это рядом с ними вонзил себе нож в горло. Демонессе стало дурно* Зачем? Зачем он вонзил нож себе в горло не понимаю!

0

30

Последнее что запомнилось Кикё это то, что она летит вниз с плеча демона. ЗА тем разум полностью поглотила тьма.
Но через какое-то время девушка почувствовала что-то теплое и столь родное, это что-то терлось о её руку.
«Я умерла?» - пронеслась первая осознанная мысль в голове, и девушка попробовала открыть глаза. Но сделав это, она увидела лишь ветки деревьев и небо, то самое которое было над академией.
- Видимо, нет – тихо проговорила она. Шевелиться было довольно таки больно, голова еще кружилась, а сил что бы встать будто бы и вообще не было. Огненный лис в истинном обличии подошел к девушке и уставился на неё. Кикё попыталась вспомнить, что же произошло на самом деле, ужасные картины демона в которого она обратилась дали о себе знать. Кикё повернула голову и увидела не по далеку бежавшую куда-то Юко. Демона же поблизости и вовсе не было видно. Однако виднелось нечто другое, какой-то парень лежал в луже крови, и то, что это была кровь, Кикё видеть не могла, но по запаху это была именно она.
Лис же в свою очередь смотрел то на хозяйку, то на тело в крови.
- Что ты хочешь этим сказать? – еле слышно проговорила девушка. – Что бы помогла? Но думаю это бесполезно, его душа наверняка уже отправилась куда следует. – Лис гневно глянул на хозяйку, и самой Кикё почудилось, что он сейчас на неё нападет – Ладно, ладно – ответила ему девушка и попыталась приподняться, голова еще продолжала кружиться так, что Хигураши могла идти только лишь на полу согнутых ногах и опираясь на деревья. Когда же деревья кончились, опорой стал лис, по которому и так видно было, что он устал.
Подойдя к окровавленному месиву, Кикё скептически оглядела его.
- Видимо жертва, значит, мы не справились и нас спасли – со вздохом проговорила девушка – что ж это будет благодарность за спасение.
Лис испарился, а Кикё упала на колени, все же лучше чем еле держаться на ногах тратя энергию, которая еще пригодится.
Кикё вытащила маленький цвета огня шарик и зажала его руками, она закрыла глаза и начала молиться демонам лисам. Девушку и парня тут же окутал барьер, может это демоны откликнулись на молитву, а может, это лис помог, не было точно известно.
Сама же Кикё словно спала, но не было ни снов ни иллюзий, просто беспроглядная тьма. И вот идя вперед и не сворачивая девушка дошла до места где встретила того самого парня, точнее его дух, рядом с ним была сама миледи Смерть. Та подняла на неё взгляд и расхохоталась.
- О, наисветлейшая мико посетила меня своим присутствием, неужто решила все таки вернуться в мое царство? – в голосе читалась ирония.
Кикё ничего не поняла из того что она сказала, вроде бы и видятся они впервые, до селе Хигураши видела её только лишь на картинках.
- Прошу прощение, но вы что-то напутали – немного неуверенно проговорила Кикё – Я раньше здесь никогда не была, да и пришла я лишь за ним – Кикё указала на парня – Это благодарность за спасение, не люблю быть в долгу. А если вы еще здесь, то значит, его время еще не пришло.
Смерть совершенно без всяких эмоций слушала монолог Кикё и лишь за тем промолвила:
- Что ж отчасти ты права, ему остался еще один час. НО – Смерть указала пальцем на девушку – Ты можешь его забрать, однако у меня есть условие.
Долго рассуждать и взвешивать за и против не было ни желания, ни времени.
- Что за условие? – поинтересовалась девушка, в конце концов, пока не узнаешь, не решишь.
- Отлично, в самом деле, зачем нам тянуть время – Смерть подошла к девушке и провела по её волосам – Я просто тебе верну воспоминания.
Спрашивать, что за воспоминания Кикё не стала, по её меркам память у неё и так была хорошей, а от пары лишних воспоминаний хуже не будет. Так что девушка коротко кивнула.
- Договорились. – проговорила смерть и ухватилась за голову девушки обеими руками, легкое свечение и все пропало – Правда, ты будешь вспоминать толчками, а потом возможно и сама ко мне прибежишь – опять смех – а теперь идите, у меня и так работы много.
Смерть исчезла, а за нее все место, где проходил разговор, и Кикё словно вырвалась из забытья. Вновь сад, барьера нет, на коленях лежит голова лиса, который мирно спит. Легкий ветерок, который помогает дышать, развивает волосы.
- Надеюсь все прошло, как нельзя лучше и твоя душа возвращена – волшебная сфера для молитв исчезла, и вместе с ней исчезли и остатки сил. Кикё повалилась на землю, и сознание вновь пустилось в объятия тьмы, хотя с виду, казалось бы, что девушка просто спит

0

Вы здесь » Academy of Demons » Округа академии » Сад